Знакомая хочет купить прогулочную коляску, главное, чтобы не шумели колеса и капюшон был большой!) Цена 5-10тыс. Может посоветуете что?)
ПРОГУЛОЧНАЯ КОЛЯСКА
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Rant очень удобная, маневренная, и большой капур от солнца, что очень важно. Я осень довольно что выбрала эту коляску, тоже очень долго искала.
Yoya care и yoya plus лучшие прогулки и вес всего 6 кг! Если интересно заходите на мою страничку Инстаграмм @kolyaskino_30 доставка по России! Таких цен больше нет нигде! И ещё очень много других интересных моделей колясок, которые я отбираю на основе своего опыта? всем добро пожаловать ?
Yoya care и yoya plus лучшие прогулки и вес всего 6 кг! Если интересно заходите на мою страничку Инстаграмм @kolyaskino_30 доставка по России! Таких цен больше нет нигде! И ещё очень много других интересных моделей колясок, которые я отбираю на основе своего опыта? всем добро пожаловать ?