ПРОГУЛОЧНАЯ КОЛЯСКА

Знакомая хочет купить прогулочную коляску, главное, чтобы не шумели колеса и капюшон был большой!) Цена 5-10тыс. Может посоветуете что?)

MamoCHka
04103
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Rant очень удобная, маневренная, и большой капур от солнца, что очень важно. Я осень довольно что выбрала эту коляску, тоже очень долго искала.

Пожаловаться
Mashulya

Yoya care и yoya plus лучшие прогулки и вес всего 6 кг! Если интересно заходите на мою страничку Инстаграмм @kolyaskino_30 доставка по России! Таких цен больше нет нигде! И ещё очень много других интересных моделей колясок, которые я отбираю на основе своего опыта? всем добро пожаловать ?

ПРОГУЛОЧНАЯ КОЛЯСКА
ПРОГУЛОЧНАЯ КОЛЯСКА
ПРОГУЛОЧНАЯ КОЛЯСКА
+3
Пожаловаться
Mashulya

Yoya care и yoya plus лучшие прогулки и вес всего 6 кг! Если интересно заходите на мою страничку Инстаграмм @kolyaskino_30 доставка по России! Таких цен больше нет нигде! И ещё очень много других интересных моделей колясок, которые я отбираю на основе своего опыта? всем добро пожаловать ?

ПРОГУЛОЧНАЯ КОЛЯСКА
ПРОГУЛОЧНАЯ КОЛЯСКА
ПРОГУЛОЧНАЯ КОЛЯСКА
+3
Пожаловаться
Mashulya

ПРОГУЛОЧНАЯ КОЛЯСКА
ПРОГУЛОЧНАЯ КОЛЯСКА
ПРОГУЛОЧНАЯ КОЛЯСКА
+3