27 февраля 2019 21:18 Подскажите, у кого коляска Expander storm. Как она вам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Дима7 лет Смоленск Белая у меня была )))я намучилась Темная лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Кирилл6 лет Ростов-на-Дону Колёса меня смущают, а так красивенько) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчик Николай9 летМишустик6 лет Химки Согласна с девушкой, только не акушерство, 3 заказа и 3 брака! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланаФилатова Александр7 лет Смоленск Вау?впервые вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вредина8 лет Санкт-Петербург Классная ?, но зимой тяжело с такой будетПожаловатьсяСкопировать ссылку Алика Эмилия6 лет Ростов-на-Дону ↩ Елена Почему?..( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина София6 лет Москва Какая крутая и стильная? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Васина Александр7 лет Боровичи ↩ Полина Ага крутая и стильная, зимой фиг проедишь.летом перевернешься ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алика Эмилия6 лет Ростов-на-Дону ↩ Полина Тоже нравится. Но нигде о ней нет..( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина София6 лет Москва ↩ Алика Между прочим да… я тоже ничего не могу найти ? странно, может недавно появилась в продаже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алика Эмилия6 лет Ростов-на-Дону ↩ Полина 17-18 года говорили в видеообзоре. На акушерстве она есть. Но страшно заказывать с него. Актуальные постыицн после конизациисколько весит плод в 35 недели беременности
Белая у меня была )))я намучилась
Темная лучше
Колёса меня смущают, а так красивенько)
Согласна с девушкой, только не акушерство, 3 заказа и 3 брака!
Вау?впервые вижу
Классная ?, но зимой тяжело с такой будет
Почему?..(
Какая крутая и стильная?
Ага крутая и стильная, зимой фиг проедишь.летом перевернешься
Тоже нравится. Но нигде о ней нет..(
Между прочим да… я тоже ничего не могу найти ? странно, может недавно появилась в продаже?
17-18 года говорили в видеообзоре. На акушерстве она есть. Но страшно заказывать с него.