Девочки как вы выбирали коляску? По каким критериям? Долго ли ездил в ней ваш малыш? И что можете посаветовать из своего опыта. Мы ждём девочку. Родиться в Мае. Не знаем какую коляску выбрать не хочу воевать не с мужем не с мамой. Муж хочет с экономить предлогает купить у тётки за 3000. Мама моя против она за лёгкую летнию ссылается на то что дети по сути особо вней не сидят и покупать большую тяжёлую смысла нет.
Коляска
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
Когда выбирали нашу Анекс Спорт, то смотрели на амортизацию, маневренность, качество материала, ну и конечно же на дизайн.
Tutis zippy 2 в 1. Люльку использовали до 6 месяцев, в прогулку сели после. Все устраивало, но на эту зиму купили Camarelo Elf. Она шире и, как по мне, комфортнее. И ребенку место есть, и внизу хороший "багажник", и маневренность потрясающая.
Tutis Tapu-Tapu 3 в 1 у нас была в люльке ездили до 4месяцев сейчас пересели в сидячий короб но полу лёжа когда не спит. Лёгкую летнию нельзя сразу же тк можно повредить позвоночник. Вообще рекомендуют летние-легкие с 6месяцев использовать.
Обычную люльку, в идеале с поворотными колёсами… Все в них лежали… Старшая до 4х мес, малыши до 7-8… а на руках чекнешься
Тоже дилема с коляской. Сначала думала взять 3в 1. Но потом почитав отзывы и рекомендации, что лучше сначала взять просто люльку, а потом уже хорошую прогулку. Так первым ребёнком получилось, так как первая коляска с прогулочные блоком была не подъёмной