Что брать ему на весну? У нас Комбез на овчине, которая отстегивается, вот с овчиной до какой температуры? И если снять овчину, то тоже с какой и по какую температуру ??
Весенний гардероб
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
У нас плюсовая температура от 2 до 7
У нас плюсовая температура от 2 до 7
Купила курточку пуховичок не толстый и штанишки парочку на смену тепленькие. Мы из комбеза уже выросли даже если отстегнуть ноги короткие.
Я овчину отстегивала когда теплее -10, поддевала конечно кофту шерстяную и тёплые штаны)до +5+10 думаю его носить, потом буду покупать типа вот такого комплекта у нас был, размер только больше, там утеплитель может 80г, когда холодно я поддевала флисовый комбез...
Мы вот в +5 сейчас гулять ходили в демисезонном комбинезоне утеплитель 80 гр. внизу была одета тонкая кофточка со штанишками и флисовый комбезик. Гуляли час, ручки и ножки были тёплые.
С нуля отстегиваю овчину)
Я буду другой брать на весну, с овчиной нам говорили до +5 ходить, потом уже убирать, но нам трансформер великоват, он 86 размера, буду брать демисезон 80 наверно.
Послушаю у нас так же?
Овчину убирала, когда был 0 и выше. С овчиной носили до -10 хб комплект или боди и сверху тонкий боди флис с хб подкладом. Но мы уже вообще не кутались и ездили в прогулке. Потом флис заменила на хб, а когда сняла овчину вернула флис. Моей было так нормально.