Прогулочная коляска

Какую прогулку будете брать для малыша?
Очень нравится Joie Litetrax 4, но смущают колеса и отсутствие накидки на ножки. Есть Litetrax 4 Air, там колеса лучше, но и вес больше. А хочется с коляской быть мобильнее, чем сейчас с нашей 3 в 1.
В общем нужны ваши советы и отзывы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бусинка

Заказала рант каспиа

Пожаловаться
Настюха

Я буду из Чикко выбирать или пег перег. Вторая фирма проверянная, т.к две их коляски были/есть

Пожаловаться
Принцесса
Настюха 

Чикко смотрела, вообще ничего стоящего не понравилось. Пег перего пару моделей нравится, но больше 30тр стоит. Хотела бы уложиться в 20тр.? а то с моим шопоголизмом муж скоро карту отберет?

Пожаловаться
Настюха
Принцесса 

Вы хотите зимне/летний вариант? Я выбираю чисто для лета, легкую, что то вроде трости, но более мощную так сказать. А то мои громоздкие, пег перега jt3 и камарело севилла (прогулочные)… но я вообще до 15 самый максимум отдам, а может на акции попробую попасть ))) детмир делает часто через инет их. 

Пожаловаться
Принцесса
Настюха 

Летний больше, чтобы можно было с ребёнком спокойно вдвоём в парк уехать на общественном транспорте, но и чтобы можно было ездить до снега, пока в сани не пересядем. А так с нашими нечищенными дорогами только санки зимой?
Я этой зимой порой мучалась с нашей 3 в 1, хотя выбирала проходимый вариант( Верди Пепе Эко).
Сейчас стараюсь больше по колёсам смотрю прогулку, ну и сам дизайн конечно важен)
Детский мир тоже мониторю, я вообще пока выберу, как раз апрель наступит (выбираю с середины января)?

Пожаловаться
Аннет

У нас Joie mytrax. Накидку докупали. Мобильная, но тяжелее litetrrax. У mytrax есть свои плюсы.

Пожаловаться
Принцесса
Аннет 

Скажите какие плюсы в ней выделить можете? Mytrax тоже смотрю

Пожаловаться
Аннет
Принцесса 

Для меня это телескопическая ручка и калеса с подкачкой, зимой это ее катали, едет хорошо.

Актуальные посты