Вот теперь смотрите на вес обязательно! Тяжёлые коляски примерно на 6 месяцев, их реально тяжело таскать. У нас одна 13 кг которую муж выносит когда дома, а так мы на прогулке гуляем 6 кг, модель s 600.
Я долго выбирала коляску, чиьала все плюсы и минусы В итоге выбрала зиппи верди классик Большие надувные колёса, мы не знали проблем с проходимостью Люлька глубокая, ничего не задувало Амортизация супер Легкая очень Легко собирается и разбирается Брали за 19.500
У меня тоже первый, я брала 2 в 1, Эммалюнга… месяцев до семи я катала в люльке, прокатала бы и больше, т.к. люлька большая, но зима, одели зимний комбинезон и ему уже стало тесновато.Сейчас катаю в прогулке
Тогда выбирайте ту что нравится. Смотрите что нужно 3 в1 или 2в1,( мы взяли 3 в1 и все равно отдельно покупали вторую автолюльку потому что сейчас в зимнем комбезе не влазит). Далее колеса у меня передние на 360 вращаются мне удобно одной рукой могу катать, но у нас очень хорошо убирают если нет то классика. Ну а дальше смотрите что нравится и что приглянулось)
Coballe вроде 4 кг весит она с рождения.
И на каком этаже живёте?
На 5 этаже, 1 августа
Вот теперь смотрите на вес обязательно! Тяжёлые коляски примерно на 6 месяцев, их реально тяжело таскать. У нас одна 13 кг которую муж выносит когда дома, а так мы на прогулке гуляем 6 кг, модель s 600.
У вас когда срок ?
Я долго выбирала коляску, чиьала все плюсы и минусы
В итоге выбрала зиппи верди классик
Большие надувные колёса, мы не знали проблем с проходимостью
Люлька глубокая, ничего не задувало
Амортизация супер
Легкая очень
Легко собирается и разбирается
Брали за 19.500
*** и ещё вам прогулка или люлька?
Вот вы знаете, т.к у меня первый ребёнок, я не знаю до скольки можно в люльке, и можно ли в прогулочной, не знаю как лучше.
У меня тоже первый, я брала 2 в 1, Эммалюнга… месяцев до семи я катала в люльке, прокатала бы и больше, т.к. люлька большая, но зима, одели зимний комбинезон и ему уже стало тесновато.Сейчас катаю в прогулке
Эммалюнга, но цена кусается. Зато классика и проходимость отличная, плюс люлька большая
У нас бугабу, рада что ее взяла
Inglesina Sofia
Бюджет?
Бюджет не важен)
Тогда выбирайте ту что нравится. Смотрите что нужно 3 в1 или 2в1,( мы взяли 3 в1 и все равно отдельно покупали вторую автолюльку потому что сейчас в зимнем комбезе не влазит). Далее колеса у меня передние на 360 вращаются мне удобно одной рукой могу катать, но у нас очень хорошо убирают если нет то классика. Ну а дальше смотрите что нравится и что приглянулось)