Увлажнитель воздуха 25 февраля 2019 12:46 Девочки, посоветуйте хороший увлажнитель бюджет до 4000. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сын7 лет Москва Мне нравится, у нас такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Плотникова Тимофей9 летМакар6 лет Москва У нас такой, он сразу увлажняет и очищает воздух, у них есть фильтры ( при покупки две шт имеются ) фильтр хватает на пол года .Очень советую, я когда меняла фильт ужаснулась какой воздух грязный у нас он всю пыль втягивает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анна6 лет Саранск ↩ Мария Плотникова Сколько стоит такой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Плотникова Тимофей9 летМакар6 лет Москва ↩ Анастасия 4т₽ с чем то . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Егор9 лет Vitek airo 2, отработал ежедневно два года??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Егор9 лет Только он подорожал, но есть похожие у витек Предыдущая статьяАллергия или цветение ?Следующая статьяЦветная капуста. Бяк-бяяк.Актуальные постыколяска 3 в 1 marimex armel отзывыгде прощупывают ребенка на 14 неделе
Мне нравится, у нас такой
У нас такой, он сразу увлажняет и очищает воздух, у них есть фильтры ( при покупки две шт имеются ) фильтр хватает на пол года .
Очень советую, я когда меняла фильт ужаснулась какой воздух грязный у нас он всю пыль втягивает
Сколько стоит такой?
4т₽ с чем то .
Vitek airo 2, отработал ежедневно два года??
Только он подорожал, но есть похожие у витек