Прогулочная коляска

Ищу хорошую прогулочную коляску, в приоритете, что бы были хорошие колёса ,(что бы через неделю ничего не скрипело не гремело)амортизация, манёвренность, не продуваемая ткань, чехол в комплекте, положение спинки, относительно легкая, красивый дизайн, складывалась для машины компактно и легко ну и для окончательной наглости демократичная цена 😂😊😊

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatyana

Спасибо всем!!! буду смотреть ???

Пожаловаться
Мария
Тоже выбираю, я поглядываю на valco baby snap 4 trend(весит всего 8 кг)Многие хвалят рант и carrello vista(они по 10кг)Рант видела на с-з в карапузе,carrello в крохе на доваторцев. В инстаграмме нашла профиль 23 коляски, там огромный выбор(магазин в краснодаре, если надо отправляют пэком)
Пожаловаться
Мария

Рант ларго! Цена отличная качество супер! Брали в апреле 2018 за 8000₽

Пожаловаться
Мария

Все закрывается, есть чехол на ножки даже. Ткань двойная непродуваемая. 3-4 положения спинки. При жаре все открывается. Когда было очень жарко и сын спал в ней, прям отстегивала у изголовья, чтоб ветерок продувал.

Пожаловаться
Hello

Макларен. Ничего лучше не придумали)

Пожаловаться
МамаДвухСыновей

У нас joie mytrax, очень нравится

Пожаловаться
Елена

Britax b-motion, Britax Smile, Valco baby ultra trend с комплектом надувных колес Sport pack

Пожаловаться
Елена

Britax smile 2 т.е.

Пожаловаться
Екатерина

У нас чико симплсити! Лёгкая! Положение практически лёжа есть! Чехол на ноги! И самое хорошее что на боках все закрыто !

Пожаловаться
Ирина

Прогулки чаще всего с плохими колесами и амортизацией?

Пожаловаться
Лейла Небанальная

У меня joie, вроде по всем критериям подходит

Прогулочная коляска
Пожаловаться
Ирина

Yoya plus 3 ??

Пожаловаться
EVE

И я такую ищу?