Шампунь-гель для купания

У сыночка диатез, наша педиатр порекомендовала купить масло для ванн мустелла. Посмотрела недешевый. Наткнулась на косметику Веледа, стоит ли брать? Кто пробовал? Меня интересует шампунь-гель, помогает при шешлушенияхх на ножках?

Marina
016533
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бекки
мустела нам тоже нравится, а недавно вообще перешли на натуральную lundenilona, для нежной кожи она просто идеальна и безопасна. Я вообще считаю, что для ребенка лучше покупать только качественные и натуральные средства, пусть они и дороже стоят.
Пожаловаться
Marina
Я согласна на 100%
Пожаловаться
ЕдритМадрид
мустела суперская косметика… у нас гель для купания, крем под памперс, крем для моськи… очень качественная не экономьте на здоровье вашего малыша, тем более у вас проблемная кожа… лучше потратьтесь, избавьтесь от проблемы, а потом купите что-нибудь по-дешевле… бюбхен, саносан, babyline тоже не плохие
Пожаловаться
Marina
Надо действительно заняться этим вопросом вплотную. Поеду в выходные выбирать нормальную косметику ребенку, заодно проветрюсь)))
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Выздоравливайте)))
Пожаловаться
Юлик
Мариночка, нам ооочень нравиться гель-шампунь от бюбхен, он такой нежный нежный, попробуйте, а после купания молочком бюбхен мажу, шелушений нет
Пожаловаться
Marina
спасибо. будем думать, что купить
Пожаловаться
Валентина
Ля рош пользуемся, дорого, но помогает.
Пожаловаться
Вера
мне когда аллерголог сказала про мустеллу я тоже скептически отнеслась. Думала развод очередной. Но был жуткий дерматит. я и купила. Просто чудо. Прошло все за несколько дней. Теперь всем советую! Лучше один раз купить подороже но хорошее
Пожаловаться
любовь
детский крем вам в помощь))советский, после купания всего мажете,2-3 дня поделаете и кожа как персик будет
у нас были с рождения сухие ножки и спинка, бюбхен только временно спасал
после нашего крема уже 2 мес у дочи нет сухости, средства для купания не менла
Пожаловаться
p0zitiv
Мы пользуемся мустелой гель~шампунь.довольны, кожа мягенькая, нежная, ввсыпаний нет.економна, хорошо пенится.рекомендую.
Пожаловаться
татьяна
Это не пробовала, я взяла эмолиум оно дешевле мустеллы
Пожаловаться
Вырпылка
все индивидуальны кому то мустелла, кому то веледа, а кому то детское мыло самое дешевое подходит лучше всего. не попробуете не  узнаете. да и вообще пока аллерген не исключите ничего  толком  не поможет — удачи 
Пожаловаться
Мария
ни чем не пользуемся кроме обычного детского мыла.
Пожаловаться
Юлия
и веледа и мустелла хорошие, мы пользуемся гелем 2 в 1 для волос и тела, только веледа даже чуть дороже, чем мустелла
Пожаловаться
Ольга
эмолиум хороший