Выбор кроватки 24 февраля 2019 15:56 Девочки какую кроватку выбрали для малыша??? Которая лучше… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Ярослав6 лет Ковров Мы взяли первый вариант правда без маятника ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сын20 летСын16 летДочь8 летАнгел8 летСын6 лет Екатеринбург Вторая кровать совсем закрытая, как ребенку дышать!? Да и вообще не понимаю эти "трансформеры", ни кроватки, ни коляски, ни комбинезоны… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Дубровина Никита11 летМаксим6 лет Еманжелинск Трансформер. Очень нравится. И ребенку и мне удобно было. Сейчас 2му собираем ее же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Prinzessa Ника6 летТима1 год 5 месяцев Красноярск Мы будем брать типа второй. Только более лёгкую по виду) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня АртёмСергеевич6 летВероника3 года Москва Из этих никакую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нинель Алексей22 годаДмитрий20 летВячеслав14 летЮлия9 летМаксим6 лет Москва У нас круглая и очень ей довольны. Вторая кроватка очень закрытая, как коробка выглядит громозко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Доча7 лет Ижевск У нас была кровать маятник. А из этих я бы никакую не взяла, но раз выбор у вас так выпал, то 2 лучше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Арина7 летАртём4 года Кемерово У нас трансформер мне нравится, правда когда столик убрали я загрустила купили пеленальный комод) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Арина7 летАртём4 года Кемерово Круглая которая))) Микки Маус может тоже не плох, но как то громоздко смотрится Предыдущая статьяДевочки привет.Актуальные постыимудонэндометрия при беременности 13 мм с жидкостным включением 2 мм
Мы взяли первый вариант правда без маятника
Вторая кровать совсем закрытая, как ребенку дышать!? Да и вообще не понимаю эти "трансформеры", ни кроватки, ни коляски, ни комбинезоны…
Трансформер. Очень нравится. И ребенку и мне удобно было. Сейчас 2му собираем ее же
Мы будем брать типа второй. Только более лёгкую по виду)
Из этих никакую
У нас круглая и очень ей довольны. Вторая кроватка очень закрытая, как коробка выглядит громозко.
У нас была кровать маятник. А из этих я бы никакую не взяла, но раз выбор у вас так выпал, то 2 лучше.
У нас трансформер мне нравится, правда когда столик убрали я загрустила купили пеленальный комод)
Круглая которая))) Микки Маус может тоже не плох, но как то громоздко смотрится