Коляска-автокресло

Девочки, у кого такая коляска? Как вам, удобна? Что можете сказать о ней. Или все таки автокресло отдельно купить

Коляска-автокресло Коляска-автокресло

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnnaB

Конкретно про эту ничего не скажу. А вот подобная Doona очень низкая. Ребёнок в районе коленок, если не ниже. В машине от колёс грязь((

Хорошо, что я это увидела до того, как начала искать варианты

Пожаловаться
Екатерина
Я именно такую буду покупать ближе к родам, так как намучилась я с этими колясками, постоянно на авто, куда едешь ребенка на руках потом носишь, поэтому для меня это самый оптимальный вариант ничего лучше не поидумаешь, а про трясется не трясется мы не ходоки часами каждый день гулять, вообще разницы не вижу с обычной коляской, пишут плохой отзыв те у кого ее нет, а у кого она есть все счастливы
Пожаловаться
Алиса
Екатерина 

Спасибо за отзыв, вот и я постоянно на авто и с обычной коляской сейчас не удобно, а для походов в тот же самый магазин мне кажется самое то

Пожаловаться
ateo

Честно, на неё смотришь и уже неудобно ?

Пожаловаться
Алиса

Вот и у меня сомнения. Спасибо тогда буду искать автокресло))

Пожаловаться
Алиса
По-моему проще коляску 3 в 1 купить, что бы и автолюлька на базу крепилась, или если уже есть коляска с блоками, то купить к ней переходник и автолюльку.
Пожаловаться
Свердловчанка

У нас doona ооочень удобная! Не знаю как первого ребёнка без неё оттаскала)) Сейчас ждёт третьего лежит. Почти до 8 месяцев пользовались и в путешествие брали. Купила в машину базу для неё, но она и без базы устойчиво встаёт. В общем, вещь безумно хорошая! Конечно, не заменяет коляску, но для поездок лучше не придумаешь. Будить не приходится, никакой базы за собой таскать не надо, складывается легко, раскладывается ещё легче. Правда по лестнице если поднять, то тяжеловато, но мне всегда помогали.

Пожаловаться
Свердловчанка

Это моя, на тот момент, полугодовася, в ней свой первый ЕвроТур откатала))

Коляска-автокресло
Пожаловаться
Юлия

Мне прям с виду она уже не нравится.Без обид!

Пожаловаться
Ксения

Как автокресло полное г. Как коляска еще хуже. Низкая, гремит.

Пожаловаться
Екатерина
Ксения 

А как автокресло чем вам не угодила?

Пожаловаться
Ксения
Екатерина 

Базы нет. Хлипкое и про него нет инфо по краштестам

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька

Мне кажется у неё амортизация никакая ?