Я именно такую буду покупать ближе к родам, так как намучилась я с этими колясками, постоянно на авто, куда едешь ребенка на руках потом носишь, поэтому для меня это самый оптимальный вариант ничего лучше не поидумаешь, а про трясется не трясется мы не ходоки часами каждый день гулять, вообще разницы не вижу с обычной коляской, пишут плохой отзыв те у кого ее нет, а у кого она есть все счастливы
По-моему проще коляску 3 в 1 купить, что бы и автолюлька на базу крепилась, или если уже есть коляска с блоками, то купить к ней переходник и автолюльку.
У нас doona ооочень удобная! Не знаю как первого ребёнка без неё оттаскала)) Сейчас ждёт третьего лежит. Почти до 8 месяцев пользовались и в путешествие брали. Купила в машину базу для неё, но она и без базы устойчиво встаёт. В общем, вещь безумно хорошая! Конечно, не заменяет коляску, но для поездок лучше не придумаешь. Будить не приходится, никакой базы за собой таскать не надо, складывается легко, раскладывается ещё легче. Правда по лестнице если поднять, то тяжеловато, но мне всегда помогали.
Конкретно про эту ничего не скажу. А вот подобная Doona очень низкая. Ребёнок в районе коленок, если не ниже. В машине от колёс грязь((
Хорошо, что я это увидела до того, как начала искать варианты
Спасибо за отзыв, вот и я постоянно на авто и с обычной коляской сейчас не удобно, а для походов в тот же самый магазин мне кажется самое то
Честно, на неё смотришь и уже неудобно ?
Вот и у меня сомнения. Спасибо тогда буду искать автокресло))
У нас doona ооочень удобная! Не знаю как первого ребёнка без неё оттаскала)) Сейчас ждёт третьего лежит. Почти до 8 месяцев пользовались и в путешествие брали. Купила в машину базу для неё, но она и без базы устойчиво встаёт. В общем, вещь безумно хорошая! Конечно, не заменяет коляску, но для поездок лучше не придумаешь. Будить не приходится, никакой базы за собой таскать не надо, складывается легко, раскладывается ещё легче. Правда по лестнице если поднять, то тяжеловато, но мне всегда помогали.
Это моя, на тот момент, полугодовася, в ней свой первый ЕвроТур откатала))
Мне прям с виду она уже не нравится.Без обид!
Как автокресло полное г. Как коляска еще хуже. Низкая, гремит.
А как автокресло чем вам не угодила?
Базы нет. Хлипкое и про него нет инфо по краштестам
Мне кажется у неё амортизация никакая ?