Посоветуйте хорошую фирму коляски, 2в1, легкую на подъем. Желательно с фото ?

Юла
118124
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Голубева

У меня cosatto wow

Посоветуйте хорошую фирму коляски,
Пожаловаться
Юла

Спасибо за ответы, я по магазинам хожу, ничего мне не нравиться((( одна приглянулась, она из эко кожи, думаю летом «задохнуться» в ней можно будет. Через интернет страшно заказывать, хочется наглядно покатать, на вес почувствовать...

Пожаловаться
Катя

У нас бебетто)я очень довольна, она легкая

Пожаловаться
Дарья

Вообще anex очень хорошая)мы взяли чуть подешевле 3в1 Verdi Mirage, хотя думали взять anex)в магазине стояла по скидке)и вообще сама по себе красивее смотрится)функции те же… но они очень похожи сами по себе, и про эту почитала отзывы, хорошие)и по цене получше… еще как то вместимо?Муж даже шутит)) у нас семерка была раньше)в студенческие годы летал… говорит… вот я еще коляску дороже не покупал, чем я машину продал)) 

Пожаловаться
Юла
Дарья 

Чёрную жарко на лето будет. Хотя мне этот цвет симпатичен )

Пожаловаться
Дарья
Юла 

Да мы бордовую взяли) я просто анекс для сравнения бордового цвета картинки не нашла)) вообще да, черную хотели...) но был выбор между черной эко кожей и между бордовой но не эко кожа, а просто) взяли просто, потому что нам входить в лето, я побоялась, что будет жарко… да и вообще черный в лето)хотя консультант говорила, что они все дышащие, и что разницы нету

Пожаловаться
Юла
Дарья 

За сколько взяли?)

Пожаловаться
Дарья
Юла 

28

Пожаловаться
Татьяна

У подружки Чико Урбан, но у неё трансформер. Довольно лёгкая, быстрая в установке и маневренная

Пожаловаться
Leri

Anex cross/sport

Пожаловаться
Моёимя Ифамилия
Leri 

Верди футура 2018

Пожаловаться
Leri
Моёимя Ифамилия 

Ну Верди тоже ни че) но мне другая модель от Верди нравится

Пожаловаться
Моёимя Ифамилия
Leri 

??♀️ мне эта приглянулась) не пожалела.
А сами представители анекс ( мои знакомые ) сказали, что лучше взять эту, так как у анекс проблемы с калесами.

Пожаловаться
Моёимя Ифамилия

У меня просто несколько колясок, есть чем сравнивать. Даже с той же самой знаменитой стокке.

Пожаловаться
Leri
Моёимя Ифамилия 

Ой, стокке мне не нравится вообще) а на счёт колёс анекс не знаю, у нас и у знакомых все норм было)

Пожаловаться
Моёимя Ифамилия
Leri 

??♀️

Пожаловаться
Юла
Моёимя Ифамилия 

Она из эко кожи, или обычная ткань?

Пожаловаться
Моёимя Ифамилия
Юла 

Экокожа. Развею миф- летом прохладно, зимой тепло!