Посоветуйте хорошую фирму коляски, 2в1, легкую на подъем. Желательно с фото ?
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
У меня cosatto wow
Спасибо за ответы, я по магазинам хожу, ничего мне не нравиться((( одна приглянулась, она из эко кожи, думаю летом «задохнуться» в ней можно будет. Через интернет страшно заказывать, хочется наглядно покатать, на вес почувствовать...
У нас бебетто)я очень довольна, она легкая
Вообще anex очень хорошая)мы взяли чуть подешевле 3в1 Verdi Mirage, хотя думали взять anex)в магазине стояла по скидке)и вообще сама по себе красивее смотрится)функции те же… но они очень похожи сами по себе, и про эту почитала отзывы, хорошие)и по цене получше… еще как то вместимо?Муж даже шутит)) у нас семерка была раньше)в студенческие годы летал… говорит… вот я еще коляску дороже не покупал, чем я машину продал))
Чёрную жарко на лето будет. Хотя мне этот цвет симпатичен )
Да мы бордовую взяли) я просто анекс для сравнения бордового цвета картинки не нашла)) вообще да, черную хотели...) но был выбор между черной эко кожей и между бордовой но не эко кожа, а просто) взяли просто, потому что нам входить в лето, я побоялась, что будет жарко… да и вообще черный в лето)хотя консультант говорила, что они все дышащие, и что разницы нету
За сколько взяли?)
28
У подружки Чико Урбан, но у неё трансформер. Довольно лёгкая, быстрая в установке и маневренная
Anex cross/sport
Верди футура 2018
Ну Верди тоже ни че) но мне другая модель от Верди нравится
??♀️ мне эта приглянулась) не пожалела.
А сами представители анекс ( мои знакомые ) сказали, что лучше взять эту, так как у анекс проблемы с калесами.
У меня просто несколько колясок, есть чем сравнивать. Даже с той же самой знаменитой стокке.
Ой, стокке мне не нравится вообще) а на счёт колёс анекс не знаю, у нас и у знакомых все норм было)
??♀️
Она из эко кожи, или обычная ткань?
Экокожа. Развею миф- летом прохладно, зимой тепло!