Коляска для двойни. Поделитесь опытом, пожалуйста

Девочки, ясное дело, тема избита про коляски и кроватки, но все же. При выборе на что стоит обратить внимание? Если не сложно, покидайте фото своих колясок с описанием плюсов и минусов.
Заранее спасибо🌸

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Мы решили брать Bumbleride Indie twin.

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Вы ее вживую трогали?
Как то пугает покупка через интернет, не видя в глаза

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Мы не через интернет будем брать. Нашли хороший вариант с рук. Коляской почти не пользовались и отдают в 2 раза дешевле. Так она 80 тысяч стоит в полной комплектации. Посмотрим, пощупаем, заберём?

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Только что посмотрели ее(((( люльки узкие до безобразия?
Не понравилось шаткое крепление люлек.
Из плюсов есть амортизация и колеса большие

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Люльки нормальные. До 6-ти месяцев вполне подойдут. Единственные нарекания, которые я слышала об этой коляске — это регулировка спинки сложновато, но опять же кому как. Зато она лёгкая, маневренная, проходит во все двери? Я настроилась только на такую. Ещё, как вариант, Бугабу. Она лучше, но сильно дороже?

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Меня уже начинает клинить купить 2 обычных?
Это вторая б, я уже прошла опыт, что люлька должна быть чтобы ребенок в комбинезоне нормально себя чувствовал. Продавцы не скрывают, летний вариант таких узких не более

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Да там хорошая люлька. Никто не жаловался из владельцев. Я столько отзывов прочитала от пользователей и ни один не жаловался на люльки?

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Возможно, я сравниваю так из-за того что ходила с одинарной коляской. У меня она была не глубокой и уже чем у подруги, у подруги инглезина была. Они мес до 11 катались в люльке, а вот мы в полгода уже не помещались

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Вы потом хоть отпишитесь?, когда купите

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

28-го поедем заберём. Напишу?