Девочки, будьте лапушками, посоветуйте(из личного опыта), преимущественно аллергики, не дорогие хорошие подгузы, чтобы не текли, на ночь хватало. Желательно чтобы были и подгузы и трусики одной фирмы. Элит софты 3ка ещё ничего выходила по стоимости, перешли на 4ку, и совсем дорого встаёт. 1300-66 штук. Но и жопку портить погпными подгузами не очень хочется. Всем спасибо.
Подгузники
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
В 4мес уже 4ку одеваете? Ого! У меня по соседству девочка, страдала раньше от всего, что только можно! И подгузники они и самые дорогие брали, и японские и всякие. В итоге они остановились на «365» от Ленты! Сама в шоке, они реально недорогие и оказывается лучше всего им подошло! При том, что и на строгой диете!
Нам вот 5 через 5 дней))) но попка у нас знатная конечно?
У меня дети хоть и пышками до года были, так все называли)))) но до 7мес 3ку носили!!! А сынок счас 1,8 и 14кг, но носим 4ку! Только от фирмы бэбибум 5ку, там маломерки какие-то))))
Сама не знаю как у нас так вышло?? но 3ка ей прям явно жмет, на животе, на ляшечках перетяжки от резинок
Попочка у неё явно вкусная))))))
А у моего сыночка явно узкий таз уже!!!
У мужчины такой и должен быть?????
На Хаггис у двоих детей страшнейшая аллергия была… Дочке подошли мэррисы, сыну памперс премиум кеа. Обожаю их! Высокая цена у нас только в аптеках. Недавно купила 66 штук в магните за 750 руб. В детском мире 160 штук 1400 рэ
Мерисы у нас текут почему-то?♀️ а памперсы не пробовала
Ого, вот это разница? спасибо
YokoSun попробуйте
Йокосан
Впервые слышу, в дет.мире бывают, не знаете?
Не знаю, в кораблик точно есть, на ВБ тоже есть