Всем, привет. Вдруг будет актуально )
Выбирала коляску на лето, планируем поездку на начало июня в Испанию, мою любимую, но сейчас не об этом.
Выбирала долго, прочитала кучу форумов и отзывов. Остановилась на Uppababy Minu. Uppababy я уже доверяю ), но сейчас такое многообразие колясок, глаза разбегаются и терзают постоянно сомнения, что купить, чтобы было удобно и ребёнку и мне.
Короче, покупала для путешествий, но ждать до лета нереально ))), сначала брала в поликлинику и по торговым центрам, а теперь вообще гуляю только с ней и это зимой по снегу.
Легкая, 6,7 кг, очень компактная, легко складывается и в сложенном виде стоит самостоятельно. Есть мягкий наплечник, для удобной переноски. Пишут, что габариты позволяют взять на бот самолета.
Рама прочная, вообще, коляска даже с первого взгляда выглядит очень качественно, устойчиво, несмотря на легкий вес.
Сиденье широкое, сейчас гуляем в зимнем комбинезоне и ещё засунули тёплый мешок от первой коляски, ребёнку не тесно.
Спинка откидывается на 150 градусов, но этого достаточно, ребёнок прекрасно засыпает и спит в ней.
Большой капюшон, хорошо закрывает от ветра и снега, есть ещё солнцезащитный козырёк, но это летом ) и в комплекте дождевик. В капюшоне есть смотровое окошко, причем закрывается на бесшумных магнитах.
Ремни безопасности, хорошо фиксируют.
Корзина большая.
Тормоз удобный, педалькой, не пачкает и не портит обувь.
Накладка ручки из натуральной кожи, выглядит очень представительно ).
И хоть она предназначена для лета, у неё отличная проходимость, сами знаете как чистят снег сейчас и достаточно хорошая амортизация, мы даже и не предполагали.
Быстрей бы лето, использовать бы коляску по назначению ))).
Фото с телефона, так что простите, за качество ((.
Поэтому, если кто-то сейчас занимается поиском коляски на лето и путешествий, рекомендую Minu, коляска то, что надо.

Коляска супер но где у неё больший капюшон? От солнца прекрасно защищает, а от ледяного ветра с осадками нет, поэтому решила свою продать и взять бери джоггер. А весной посмотрим, может сын уже не будет спать и можно взять квинни йез или что-то типа него
Скажите, а спать ребенку удобно? Подножка не регулируется ?
Колеса не гремят ?
Добрый день, нет не гремят. Спать удобно, я кстати когда её выбирала тоже очень переживала за спальное место. Но оказалось ребёнку удобно, дочь спит не заваливаясь очень аккуратно. Теперь для меня это вопрос не проблема. Вообще из многих колясок что я попробовала катать, мину произвела неизгладимое впечатление. Крепкая конструкция, и ткань очень качественная. У меня предыдущая коляска: корзина порвалась через полгода, хотя терлась по факту только об бордюры, ткань капора выцвела. Мину катаем почти год и она как новая, ну если не считать крошек и пятен от сока.
моя любовь с первого взгляда, хотя раньше всегда была равнодушна к коляскам )))
А с какого возраста начали в ней кататься?
я выпросила только на новый год )), хотя грезила еще с осени, увидела ее на выставке, поэтому только 1,2г, изначально хотела только для поездок, она очень мало места занимает в багажнике или в ноги в салоне ставлю
Тяжелая все таки она.
нет, 6,7кг, куда легче, ветром будет сдувать ))))
есть )), но легкость коляски зависит от рамы, выбирая между yo-yo и minu, выбрала minu, yo-yo показалась слишком хлюпкой. вес ребенка, ну и корзина с покупками )) и по нашим «отличным» дорогам, боюсь прослужила бы недолго
Зато едет она с весом 20 кг наилегчайше, будто вы совсем малыша там везёте — проверяла на 6-летнем сыне весом 23 кг! Изумительно едет, ребёнок сказал ему удобно, еле выгнала))
Сколько стоит?
28 тыс.