Покупали хагис элит софт, мерисы, йоко сан… все они протекают ночью. Памперс премиум не нравится из-за запаха и своей влажности… очень мокро)) да по моему и они у нас протекали. Приходится перестелать простынь ночью и переодевать сына. Тревожится ребенок, тревожимся мы...?♀️ Девочки, расскажите какие подгузы хорошо держат ночью и чтоб не были как бумажные.
Подгузники-трусики
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
Я пробовала мерисы, памперс премиум кеа, ловулар. Протекли один раз мерисс и то потому что уже малы стали и слудующую пачку покупали уже размер больше. Ночь, а это часов 8-10 тоже все эти подгузники держат хорошо. Производители пишут и многие мамы говорят, что если подгуз протекает то не правильно подобран размер. И необязательно подойдет тот который подходит по весу написаному на упаковке. Нужно по ребенку смотреть и подбирать размер.
Ну на нем все сидит хорошо, плотно
Очень понравились новые трусики Хаггис с эластичным пояском. Не натирают между ножек, не давят на животике и не вызывают покраснений – просто чудо! Раньше нередко сталкивались с опрелостями, когда покупали подгузники других фирм, но благо с Хаггис такого вообще нет. Обязательно буду покупать ещё.
А что за новые? Есть фото упаковки?
Да, вот они)
Поняла, спасибо) попробуем?
Трусики Хаггис для мальчиков уже несколько месяцев, даже другие пробовать не хочу, раньше перепробовала все
Протекают если размер не подходит. Недавно с этим столкнулась. Купили следующий размер и протекли ночью. Вернулись к прежнему, все опять хорошо
Ну я беру мерисы L 9-14кг, а сын весит 10кг. Должно быть норм.
Стоит попробовать предыдущий размер
Вообще если ночью часто подкрепляется, то просто меняю ему подгузники ночью. Если ест 1 раз ночью, то с утра сухой или 1 попис
Ну я кормлю его 1 раз, и все равно протекпет
Хл на ночь тогда надевай))
Ловулар ночные
Хаггис элит софт всегда брала, всё хорошо было??♀️ сейчас тоже их взяла)
А вот китайские всё протекали у нас ??♀️
Хагисы мне очень нравились раньше, подгузами именно, а вот трусы… ужасно протекают. Я их тоже взяла младшему. Самые лучшие для новорожденных.
Мануоки, Моми.
Заказала мануоки, попробуем)) надеюсь они подойдут)
У нас ни одни из этих не протекают?
За все 9 месяцев подгузы протекали пару раз, когда переходили на новый размер слишком рано.
У нас хоть переходи хоть не переходи постоянно протекает. Раньше меньше протикали
Sweety на beru.ru или на оф сайте. Я тоже все перепробовала, и только эти держат всю ночь
Мануоки заказала, если не подойдут буду брать ваши) я уже все что угодно готова попробовать
У моего протекают когда спит попой к верху ( любые протекут), поэтому стараюсь на ночь много жидкости не давать
Постоянно спит попой кверху, но он постоянно сбоку протекает, а не сверху
Ну у нас так же, бежит сверху или сбоку вниз
Муни и мануоки нравятся
Мануоки заказала, будем пробовать. Подруга посоветовала)
Клевые, в окей 669 рэ стоят
С первым и памперс премиум, и хаггис элит софт брали, ничего не протекало, вообще идеально было.
365 дней в Ленте Продаются ?
Может вы не по размеру покупаете?