Подгузники-трусики

Покупали хагис элит софт, мерисы, йоко сан… все они протекают ночью. Памперс премиум не нравится из-за запаха и своей влажности… очень мокро)) да по моему и они у нас протекали. Приходится перестелать простынь ночью и переодевать сына. Тревожится ребенок, тревожимся мы...?♀️ Девочки, расскажите какие подгузы хорошо держат ночью и чтоб не были как бумажные.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Я пробовала мерисы, памперс премиум кеа, ловулар. Протекли один раз мерисс и то потому что уже малы стали и слудующую пачку покупали уже размер больше. Ночь, а это часов 8-10 тоже все эти подгузники держат хорошо. Производители пишут и многие мамы говорят, что если подгуз протекает то не правильно подобран размер. И необязательно подойдет тот который подходит по весу написаному на упаковке. Нужно по ребенку смотреть и подбирать размер.

Пожаловаться
Кристина Астахова
Ирина 

Ну на нем все сидит хорошо, плотно

Пожаловаться
Света

Очень понравились новые трусики Хаггис с эластичным пояском. Не натирают между ножек, не давят на животике и не вызывают покраснений – просто чудо! Раньше нередко сталкивались с опрелостями, когда покупали подгузники других фирм, но благо с Хаггис такого вообще нет. Обязательно буду покупать ещё. 

Пожаловаться
Кристина Астахова
Света 

А что за новые? Есть фото упаковки?

Пожаловаться
Света
Кристина Астахова 

Да, вот они) 

Подгузники-трусики
Пожаловаться
Кристина Астахова
Света 

Поняла, спасибо) попробуем?

Пожаловаться
GORCHITSA

Трусики Хаггис для мальчиков уже несколько месяцев, даже другие пробовать не хочу, раньше перепробовала все

Пожаловаться
МамаМи

Протекают если размер не подходит. Недавно с этим столкнулась. Купили следующий размер и протекли ночью. Вернулись к прежнему, все опять хорошо

Пожаловаться
Кристина Астахова
МамаМи 

Ну я беру мерисы L 9-14кг, а сын весит 10кг. Должно быть норм.

Пожаловаться
МамаМи
Кристина Астахова 

Стоит попробовать предыдущий размер

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Вообще если ночью часто подкрепляется, то просто меняю ему подгузники ночью. Если ест 1 раз ночью, то с утра сухой или 1 попис

Пожаловаться
Кристина Астахова
МамаМальчикаИдевочки 

Ну я кормлю его 1 раз, и все равно протекпет

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Кристина Астахова 

Хл на ночь тогда надевай))

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Ловулар ночные

Пожаловаться
Юлия

Хаггис элит софт всегда брала, всё хорошо было??♀️ сейчас тоже их взяла)

Пожаловаться
Юлия

А вот китайские всё протекали у нас ??♀️

Пожаловаться
Кристина Астахова
Юлия 

Хагисы мне очень нравились раньше, подгузами именно, а вот трусы… ужасно протекают. Я их тоже взяла младшему. Самые лучшие для новорожденных.

Пожаловаться
Vasilina

Мануоки, Моми.

Пожаловаться
Кристина Астахова
Vasilina 

Заказала мануоки, попробуем)) надеюсь они подойдут)

Пожаловаться
Мария

У нас ни одни из этих не протекают?

За все 9 месяцев подгузы протекали пару раз, когда переходили на новый размер слишком рано.

Пожаловаться
Кристина Астахова
Мария 

У нас хоть переходи хоть не переходи постоянно протекает. Раньше меньше протикали

Пожаловаться
Оля

Sweety на beru.ru или на оф сайте. Я тоже все перепробовала, и только эти держат всю ночь

Пожаловаться
Кристина Астахова
Оля 

Мануоки заказала, если не подойдут буду брать ваши) я уже все что угодно готова попробовать

Пожаловаться
КряКряБуги

У моего протекают когда спит попой к верху ( любые протекут), поэтому стараюсь на ночь много жидкости не давать

Пожаловаться
Кристина Астахова
КряКряБуги 

Постоянно спит попой кверху, но он постоянно сбоку протекает, а не сверху

Пожаловаться
КряКряБуги
Кристина Астахова 

Ну у нас так же, бежит сверху или сбоку вниз

Пожаловаться
юлия

Муни и мануоки нравятся

Пожаловаться
Кристина Астахова
юлия 

Мануоки заказала, будем пробовать. Подруга посоветовала)

Пожаловаться
юлия
Кристина Астахова 

Клевые, в окей 669 рэ стоят

Пожаловаться
Галина

С первым и памперс премиум, и хаггис элит софт брали, ничего не протекало, вообще идеально было.

Пожаловаться
Железная Леди

365 дней в Ленте Продаются ?

Пожаловаться
Вишенка

Может вы не по размеру покупаете?

Показать ещё