Ваше мнение о коляске Teutonia Elegance

*Хочу купит  Teutonia Elegance 2 в 1.
Девочки, кто пользуется такой коляской интересно ваше мнение о ней. Так же планирую купить автокресло 0+ той же марки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия
Спасибо, уже заказала!
Пожаловаться
Yana
Добрый день! У нас такая колясочка, я очень довольна!!!
Пожаловаться
Валерия
спасибо
Пожаловаться
Yana
Добавлю… у коляски очень плавный ход, ребёнка на кочках не трясёт. Не смотря на то, что у нас очень маленький лифт, она свободно в него входит. Плюс очень радует, что в комплекте у неё уже все есть, мы ничего дополнительно не покупали. Покупайте, не сомневайтесь, она вас не разочарует.
Пожаловаться
Натали
У нас такая)) очень даже удобная(правда мне сравнить не с чем))) Наоборот здорово, что она высокая!!! другие просто меркнут на её фоне!!! Стильная и элегантная(разумеется) колясочка! Такой своеобразный джипчик для малышей))
Пожаловаться
Валерия
Еще раз всем спасибо
Пожаловаться
Наталья

я хорошо с колясками Тевтония знакома. Если вы выбираете Элеганс, то на мой вкус, как прогулка она не удобная, высокая и колеса не мягкие. Уж лучше тогда Мистраль П или Мистраль С. если посоветовать, где приобрести, обращайтесь. (сама я ничего не продаю!!!!!), это не реклама!!! :)

Пожаловаться
Кристина
Здравствуйте, я интересуюсь, а мистраль п Вы бы тоже с надувными советовали? И пользовались ли Вы этой коляской сами?
Пожаловаться
оксана
У нас тоетония мистрал с. По тестам самая лучшая коляска для города и загорода. мы очень довольны да не много дорогая но того стоит. я еще не разу не пожелела 
Пожаловаться
Маша
У меня Тевтония, только не Элеганс а другая (забыла как называется) Очень нравится! Тевтония вообще считаются одними из лучших в производстве колясок! У меня та, которая с резиновыми надувными колесами – очень мягкая! Пр кресло не знаю – у нас Maxi Cosi, мне ее рекоммендовали и Roemer!
Пожаловаться
Валерия
Спасибо
Пожаловаться
Валерия
Что же никто не пользовался?
Актуальные посты
частота стула у ребенка в три года
отправить загранпаспорт через интернет шатура