Конечно рано думать, но просто поразмышлять же можно… Муж уже знает кого хочет сделать крестным… Я в принципи против его выбора ничего не имею, это его хороший друг.А вот я даже не знаю, кого бы я действительно хотела сделать крестной своего ребенка… Есть конечно одна близкая подруга, но у нее и так полно крестников, двоюрдная сестра, у нее тоже полно.Вот так вот оказывается у меня нет человека, которого я бы по-настоящему хотела сделать крестной… А вы кого выбрали крестной мамой своего ребенка?
Когда я выбрала подругу в крестные, вторая обиделась и перестала общаться.
Кого нибудь из родственников
Подругу лучшую.
Можно одного крестного сделать
А я выбрала родную сестру своего лучшего друга, которая два раза за всю жизнь видела мою дочь и уже 4 года живёт в другой стране с другой религией. Так что, поверьте, по сравнению со мной любой ваш вариант будет лучшим)))))
С кем рожала)))девочку))
У меня две подруги- я крестила их деток! С ними отношения лучше, чем с родственниками! Поэтому больше склоняюсь к выбору подруги!
и у меня с етим всегда было сложновато… старшему в крестные бывший муж взял своего родного брата и двоюродною сестру, так как с моей стороны некого было брать… когда родился второй сын он опять взял со своей стороны двоюродного брата, а я уже выбрала крестную сама, и можно сказать на тот момент совсем постороннего человека, просто мы с ней часто встречались на площадке, общались и так я решила если и дальше общение будет складыватся возьму её в крестные? так и получилось мой младшый сынок стал её 3-тим крестником? и я ни одной минутки об етом не желею, мы стали как две сестры? и получилось так, что с мужем мы розвелись и старшый сын остался без крестных и соответственно младшый без крестного??? обидно за детей ну что поделать… зато у нас есть Крестная младшего которая заменяет тех остальных… и вот к доченьке я так же возьму её (будет у неё первая крестница?) я даже думать о других не хочу, ну а крестного хотела взять своего брата, но он не хочет (особо не любит ети дела) ну или теперешний муж возьмет кого-то из друзей?
Крестная моя подруга детства, дружим 16 лет. Крестный брат мужа.
Я не крестила сына, но в крестные выбрала бы либо свою тётю, либо крестную своего двоюродного брата. Они реально бы молились за сына и со временем не исчезли бы, как многие крестные, друзья /подруги родителей.
У меня давно запланирована одна подруга или родная сестра. Но я если честно не уверена, что буду крестить ребенка. Сейчас это утратило свою настоящую цель, а стало данью традициям.
Двоюродная сестра. Может также Бабушка (твоя мама) стать крестной
У меня тоже с этим проблемы. Только крестную вот знаю, кого хочу, а крестного вообще нет. А лишь бы кого записать не хочется
У меня лучшая подруга крестная. Мы с самого детства вместе с ней и не прогадала. К крестнику как к сыну относится, даже могу доверить ей сидеть с ним