Крестные для ребенка.

Конечно рано думать, но просто поразмышлять же можно… Муж уже знает кого хочет сделать крестным… Я в принципи против его выбора ничего не имею, это его хороший друг.А вот я даже не знаю, кого бы я действительно хотела сделать крестной своего ребенка… Есть конечно одна близкая подруга, но у нее и так полно крестников, двоюрдная сестра, у нее тоже полно.Вот так вот оказывается у меня нет человека, которого я бы по-настоящему хотела сделать крестной… А вы кого выбрали крестной мамой своего ребенка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Зная уже наших крестных с этой стороны. Не кому бы лучше не доверяла. Решила что 3 (если повезет ) мы будем крестные сами (родители)

Пожаловаться

По правильному должны быть люди верующие, чтобы малыша наставлять… но в действительности выходит чаще далеко не так.

Пожаловаться
Анна
Муррр 

Правильные вещи говорите

Пожаловаться
Ирина

У нас наоборот, у меня 2 близкие подруги, одна далеко поэтому вопрос решён, а вот у мужа 4 друга, один не крещёный ( хотя оч хотели его) второй просто не вариант, осталось двое один побля*ушка и я не хочу его а второго муж не очень хочет, вот и не знаем на ком остановиться

Пожаловаться
Юля

Только самых близких. Моя сестра родная и мужа брат родной. А если будет второй малыш, то у меня есть родной брат тоже и возьму его. Считаю, что надо брать родственников

Пожаловаться

Моя мама

Пожаловаться
Прекрасная Маркиза
Муррр 

Маму можно разве?

Пожаловаться
Прекрасная Маркиза 

Да. Нельзя чтобы крестные были родственники между собой.

Пожаловаться
Прекрасная Маркиза 

И нам наш батюшка сказал не старше 60 лет. Приветствуются молодые все таки. Маме моей 50 вообще без проблем было

Пожаловаться
Анастасия
Прекрасная Маркиза 
И у меня моя мама крестила моих детей.Я считаю друзья это такое не навсегда, сегодня друг, а завтра чужой человек.
Пожаловаться
Di

Есть подруга, её хотела… но у нее уже есть крестник, но причина даже не в этом… а в том, что она и с ним не общается… возможно, это показатель того, какой она будет крестной для моей дочки… В общем, тоже ещё не определилась...

Пожаловаться
Tatyana

У нас крестные это родной брат и сестра родителей(т.е. Мои брат и сестра) а так… я даже не знаю, что вам посоветовать

Пожаловаться
Тулячка

У меня муж выбирал, мне некого приглашать на эту роль

Пожаловаться
Dido FromTallinn

У нас только крестная одна. Крестного нет. Верующая девушка

Пожаловаться
Алина ЯМама

У нас вообще с этим проблема! Для меня крёстные это не просто слова а близкие люди малышу а просто так брать кого-то ради службы в церкви я не хочу! А как оказалось у нас и нет кому бы мы так доверили нашу кроху

Пожаловаться
Прекрасная Маркиза
Алина ЯМама 

И у меня также, нет такого...

Актуальные посты