Конечно рано думать, но просто поразмышлять же можно… Муж уже знает кого хочет сделать крестным… Я в принципи против его выбора ничего не имею, это его хороший друг.А вот я даже не знаю, кого бы я действительно хотела сделать крестной своего ребенка… Есть конечно одна близкая подруга, но у нее и так полно крестников, двоюрдная сестра, у нее тоже полно.Вот так вот оказывается у меня нет человека, которого я бы по-настоящему хотела сделать крестной… А вы кого выбрали крестной мамой своего ребенка?
Зная уже наших крестных с этой стороны. Не кому бы лучше не доверяла. Решила что 3 (если повезет ) мы будем крестные сами (родители)
По правильному должны быть люди верующие, чтобы малыша наставлять… но в действительности выходит чаще далеко не так.
Правильные вещи говорите
У нас наоборот, у меня 2 близкие подруги, одна далеко поэтому вопрос решён, а вот у мужа 4 друга, один не крещёный ( хотя оч хотели его) второй просто не вариант, осталось двое один побля*ушка и я не хочу его а второго муж не очень хочет, вот и не знаем на ком остановиться
Только самых близких. Моя сестра родная и мужа брат родной. А если будет второй малыш, то у меня есть родной брат тоже и возьму его. Считаю, что надо брать родственников
Моя мама
Маму можно разве?
Да. Нельзя чтобы крестные были родственники между собой.
И нам наш батюшка сказал не старше 60 лет. Приветствуются молодые все таки. Маме моей 50 вообще без проблем было
Есть подруга, её хотела… но у нее уже есть крестник, но причина даже не в этом… а в том, что она и с ним не общается… возможно, это показатель того, какой она будет крестной для моей дочки… В общем, тоже ещё не определилась...
У нас крестные это родной брат и сестра родителей(т.е. Мои брат и сестра) а так… я даже не знаю, что вам посоветовать
У меня муж выбирал, мне некого приглашать на эту роль
У нас только крестная одна. Крестного нет. Верующая девушка
У нас вообще с этим проблема! Для меня крёстные это не просто слова а близкие люди малышу а просто так брать кого-то ради службы в церкви я не хочу! А как оказалось у нас и нет кому бы мы так доверили нашу кроху
И у меня также, нет такого...