Мамочки маленьких бейбиков! Поделитесь опытом кто пользовался световым прожектором с музыкальным сопровождением в детской! Нравиться ли вашим деткам?

Посмотрела в нашем местном игрушечном магазине (магазин размером с большой Ашан! выбор огромный!) какой выбрать в раздумьях....
Вот нашла несколько моделей… А какой у Вас?  Поделитесь опытом! Какие есть сильные стороны и недостатки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
★Liliana★
Нам друзья подарили Lightshow от Tomy

В темноте всё прекрасно показывает в спальне-пока конечно пользовать не с кем или не кому… Но я думаю малышу игрушка такая понравится.
Светланка возьми у меня попробуй-если твоей леди понравиться-купишь… а нет… может ещё ранова-то… когда побольше будет(не знаю может месяцев с 3-х)-точно понравится-засмотрится и баю-бай
Пожаловаться
Маша
Есть у нас такая, но мой Карапуз к ней беразличен! ))) Да и вообще – ночью мы ему никаких музык и игрушек не включаем – показываем ему, что это ночь и ночью все спят и с мальчиком не играют! )))
Пожаловаться
Яяяяяяя
у меня не было такой, мы покупали обычную карусельку, дочь хоть стала одна иногда лежать. Думаю прожектор даже лучше, то что игрушки бывает сильно низко висят. Но есть но, а новорожденные хорошо ли видят вдаль, думаю не очень, так что для первого месяца наверное рановато
Пожаловаться
Светлана
наша английская леди спит в люльке с рождения свой детской и каруселек у нее несколько наряду с др музыкальными игрушками и ковриками, тоже с подсветкой.
Просто подумали если ночью проснеться, а там есть автомат режим включения песенок и слайдов, то ее это успокоит и она снова заснет...
А вообще она спит у нас с 12 ночи до 6 утра!