Горка для купания

Ходила сегодня по магазинам в последних приготовлениях покупок для малышки. Купила горку для купания, но не знаю, насколько удобно на ней купать букдент.Просто на руках я не смогу, так как помочь некому, еще и старшая будет лезть купаться-мешаться, а муж не всегда вечером будет дома.У кого такая горка была и насколько   это удобно для новороженного? До скольки меяцев вы ей пользовались?

Горка для купания

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТТ
Мы с рождения в большой ванной купаем. Лучше круг купите)
Пожаловаться
Юлия
У старшего сына была ванночка внутри с горкой. А сейчас для малышки купила гамак и горку тряпичную. Планирую где-то до месяца в ванночке купать, а с месяца с кругом на шее в большой ванной. А там посмотрим как получится
Пожаловаться
Виктория
мне в горке было не удобно мыть малыша.купили гамак, самая лучшая вещь!!!
Пожаловаться
Анна Григорьева
мы пользуемся, очень удобно, покупайте
Пожаловаться
Людмила
нам горка была сильно велика. Удобнее на руках оказалось. В идеале с помощью папы, но и самой руками держать было удобнее, чем в горке. Сын в ней нормально разместился наверное в месяца 3,5 только.
В общем, до месяца купали в мал. ванночке на руках, после месяца в большой ванне с кругом. Горкой пыталась периодически воспользоваться, но реально мне на руках легче, чем с этой горкой было.
Пожаловаться
Танюшка
мы до сих пор пользуемся. Только фиксатор снизу сняла, а то не помещается попа уже :)) эта фотка правда давнишняя:
Пожаловаться
Людмила
как малышу весело! Прям видно!
А у нас так не получалось — деть крайне активно работает в воде руками и ногами. Маленькие мы в этой горке проваливались сильно вниз, а большие — ну просто вылетали из нее.

Пожаловаться
Танюшка
ага, там папаня рядом равлекал :)) теперь в этой горке купаемся, но уже в большой ванне.
Пожаловаться
Светлана
горка нам была велика, мес. в 4-5 там удобно купать. бывает и сейчас там купаю а бывает и без неё
Пожаловаться
Злайка
нам было неудобно. отказались вообще. папа держит малыша, мама моет. удобнее гамак такой, тоже продается
Пожаловаться
Инга
при больной спине — это самое оно. купала ровно до того момента как дочь начала в ней переворачиваться
Пожаловаться
Такая Вся
пока влазить в нее будет. вообще до того времени, как сидеть без поддержки сможет
Пожаловаться
Наташа
тагда уже круг купите на голову удобней и малышу гимнастика