Кто не пожалел, что повёл ребёнка в год в Бейби клуб?

У кого какой опыт? Пожалели или наоборот, несказанно рады, что стали водить ребёнка в центр развития?

Я выбрала клуб. Но сомневаюсь насчёт целесообразности. Цена 3600 в месяц. Ребёнку год. Стоит ли Бейби клуб таких денег?

Юлия
09145
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Есть и дешевле такие же занятия.

Пожаловаться
Дарья

Мы ходим раз в три-четыре недели. В качестве развлекухи для мамы и ребёнка. Да, всё это и даже больше можно делать и самой дома. Но я не буду. Я занимаюсь и играю с ребёнком как мне удобно. И основное развитие ребёнок получает каждый день со мной. А бейби-клуб это для меня чисто сменить обстановку, подчерпнуть что-то новое, а для ребёнка тусовка и общество.

Пожаловаться
Юлия
Дарья 

? спасибо!

Пожаловаться
вроде все уже давно убедились, что все эти «развивашки — деньги на ветер. не пойми кто с непойми каким образованием чего-то там „развивает“. в непонятных помещениях. в поликлинику боятся лишний раз сходить чтобы не подцепить чего, а в эти „заведения“ могут привести и с соплями и с кашлем. ходила с подругой. в крохотном коридорчике куча бабушек, дедушек и мамочек с ворохом одежды. духота как в аФтобусе. в соседней комнатушке много много детей с какой-то непонятного вида тетенькой водят хороводы — типа «развиваются». на входе сидит навреное хозяйка… молодая дева с непроницаемым лицом. подруга пришла ругаться чтоб вернули деньги дева огрызалась, что ничего не решает.все это в тесном дворе жилого дома. где заблокировав машины жильцов дома стоят чадя моторами машины в которых папы дожидаются окончания „развития“. и это все за свои деньги. 
Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

От ребенка зависит. Цена норм

Пожаловаться
Юлия
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ 

На мой взгляд, красна цена таким занятиям в среднем клубе со средними «воспитателями» 500 р за занятие. Поэтому мне кажется, что 3600 дорого

Пожаловаться
Elena

Все тоже самое вы и сами можете делать дома совершенно бесплатно, только тратя деньги на материалы. Тем более сейчас столько много видео, инстаграмм где можно это все глянуть.

Пожаловаться
Юлия
Elena 

Я просто ленюсь. И работаю. Я не занимаюсь столько с ребёнком, сколько могла бы. Поэтому и думаю насчёт клуба.

Пожаловаться

Нет