Девочки, всем привет!
Вопрос на *** дня такой: нужен манеж для 7месячного ребенка. Конкретно, он нужен в первую очередь для того, чтобы я могла пойти в душ, а манеж поставить в холле напротив ванной, и слышать и частично видеть, как там моя кроха… в кроватке оставлять боюсь, да и комната далеко от ванной, не поговорить с малышкой, если что..
пока остановились на таком варианте
Просторный детский манеж Sport Jetem изготовлен из прочных антибактериальных тканей, удобных для чистки.
Особенно примечательны его водозащитный пол и «дышащие» стенки.
Манеж можно использовать как в помещении, так и на природе.
Sport Jetem оборудован съемной крышей с защитой от ультрафиолетовых лучей 50+ UPF, всепогодной алюминиевой рамой и противомоскитной сеткой, встроенной в окошки.
Съемная крыша трансформирует манеж в домик для игр, боковой лаз на молнии и замок-фиксатор от произвольного складывания, обеспечат безопасность детей.
Манеж Sport Jetem легко складывается одним движением и очень компактен. Сумка для переноски идет в комплекте.
Манеж Sport Jetem предназначен для детей от трех месяцев до трех лет.
Вес манежа: 6 кг
Размеры: 100х100х81 см
Может у кого-то такой, напишите, пожалуйста отзыв, плюсы-минусы.
Или посоветуйте, какой у вас!
Спасибо заранее тем, кто откликнется!
Конечно, манеж спасение, когда ребенок уже во всю активничает, а маме надо отлучиться хоть на минутку. Мы вот сейчас начали вставать везде где можно и где нельзя, в манеже я хоть не так переживаю, если упадет, все же дно мягкое, не то что пол или ковер…
мне оч нравится! и большой! у меня мелкий он там орет) как раз пока моюсь сидит в нем иногда)))))))))))))) но нам там уже скучно)
в обеденный сон)))
мы днем на балконе спим, я боюсь, если вдруг проснется, прохладно будет выбегать и укачивать)))