Выбираем манеж!

Девочки, всем привет!
Вопрос на *** дня такой: нужен манеж для 7месячного ребенка. Конкретно, он нужен в первую очередь для того, чтобы я могла пойти в душ, а манеж поставить в холле напротив ванной, и слышать и частично видеть, как там моя кроха… в кроватке оставлять боюсь, да и комната далеко от ванной, не поговорить с малышкой, если что..
пока остановились на таком варианте 

Jetem Sport

Просторный детский манеж Sport Jetem изготовлен из прочных антибактериальных тканей, удобных для чистки.

Особенно примечательны его водозащитный пол и «дышащие» стенки.

Манеж можно использовать как в помещении, так и на природе.

Sport Jetem оборудован съемной крышей с защитой от ультрафиолетовых лучей 50+ UPF, всепогодной алюминиевой рамой и противомоскитной сеткой, встроенной в окошки.

Съемная крыша трансформирует манеж в домик для игр, боковой лаз на молнии и замок-фиксатор от произвольного складывания, обеспечат безопасность детей.

Манеж Sport Jetem легко складывается одним движением и очень компактен. Сумка для переноски идет в комплекте.

Манеж Sport Jetem предназначен для детей от трех месяцев до трех лет.

Вес манежа: 6 кг

Размеры: 100х100х81 см

Может у кого-то такой, напишите, пожалуйста отзыв, плюсы-минусы. 
Или посоветуйте, какой у вас!
Спасибо заранее тем, кто откликнется!

Катерина
0252634
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Анечка
У нас простой манеж, там совсем не сидит и громоздкий… таскать его туда сюда… я свою в ходунки сажаю и дверь в ванную открываю… моюсь спокойно… я разговариваю с гей в это время… Но моюсь очень быстро под душем… лежание в ванной могу позволить себе если кто то дома еще есть
Пожаловаться
Катерина
Нам в итоге как манеж не особенно пригодился, больше как домик для игр. Зато играют до сих пор в нем с большим удовольствием, думала уже убирать его на балкон, не тут-то было, не разрешают)) А ходунки я не использую
Пожаловаться
Светланочка
я такой заказала жду недождусь ,  читала много отзывов и все положительные)) 
Пожаловаться
Катерина
мы в итоге купили  jetem quadro r elephant, очень похож на этот, только квадратный! Очень нравится и мне, и доче:)
Пожаловаться
Светланочка
Да я видела такой он по моему на ножках))) а я все же нашла жетем спорт вот жду не дождусь )) просто надеюсь он нам летом как палатку за городом послужит:)
Пожаловаться
Катерина
Да, на ножках, см 15 от пола! У него тоже крыша есть, так что я планирую его и за городом, и дома лет до 2-3 использовать! Потом можно будет туда шариков ярких насыпать и лаз боковой открыть, будет как палатка-сухой бассеин)
Пожаловаться
Лиза
Мне нравится, и то что он как домик тоже интересно, хотя может варианты с более широким обзором малышу интереснее будут. Мое мнение — манеж удобен, можно спокойно отойти в тот же туалет. У меня дочка периодически сидела в манеже, давая мне пространство для маневра — спокойно приготовить, помыть пол в коридоре, туалет, но, увы неделю назад она научилась выбираться из манежа — перелезает через бортики как через забор, эх прощайте минуты покоя)))!!!
Пожаловаться
Катерина
Нам еще далеко до таких трюков)))
Конечно, манеж спасение, когда ребенок уже во всю активничает, а маме надо отлучиться хоть на минутку. Мы вот сейчас начали вставать везде где можно и где нельзя, в манеже я хоть не так переживаю, если упадет, все же дно мягкое, не то что пол или ковер…
Пожаловаться
Лиза
Вот и мне в таких ситуациях он помогал, Настя у меня ракета разрушитель, и стала ею как только встало на ножки, оставлять ее без присмотра опасно для сохранности квартиры)))))
Пожаловаться
Катерина
И для кота, и для самой козявки, в первую очередь)))))
Пожаловаться
Екатерина
у нас такой! 
я довольна
Пожаловаться
Катерина
меня вот в этом манеже Спорт останавливает то, что вроде бы нет колец, чтобы ребенок цеплялся и поднимался… но не знаю, нужны ли они вообще
Пожаловаться
Екатерина
мне кажется они нужны! в этом Спорт, мне кажется он сильно закрытый. Детки и в обычном могут не сидеть, а в этом тем более…
Пожаловаться
Alёna Alёnkina
нравится, как домик для игр, думаю что постарше тоже будет интересен
Пожаловаться
Катерина
Вотттт, на то и расчет, что хватить на долго должно:)
Пожаловаться
Наталья
у меня не было никогда… ничего не могу сказать)
Пожаловаться
KuKusha

мне оч нравится! и большой! у меня мелкий он там орет) как раз пока моюсь сидит в нем иногда)))))))))))))) но нам там уже скучно)

Пожаловаться
Катерина
А как же тогда мыться еще?)
Пожаловаться
KuKusha
ну я стараюсь идти в душ, пока гришка спит)
Пожаловаться
Катерина
ааааа) я так рано не встану)))
Пожаловаться
KuKusha

в обеденный сон)))

Пожаловаться
Катерина
:)) Понятно:))
мы днем на балконе спим, я боюсь, если вдруг проснется, прохладно будет выбегать и укачивать)))
Пожаловаться
елена
А Вашему сколько? Моя в 1.5 вылезает из манежа сама на кровать к нам.
Пожаловаться
Катерина
Мне кажется слишком закрытый у него обзор