Выбор коляски!

Девочки голова уже кругом, не знаю какую коляску выбрать… Вообще хотела фирмы Riko натуро поехали вчера в магазин там её не было была сигма мне она понравилась но тяжело вата для меня и амортизация не очень но внешне оч понравилась. Там ещё обратила внимание на тутис мими стайл но она повыше… Короче запуталась совсем… Рост у меня 153 и живу я в 5-ке на 5 этаже внизу люльку че-то брезгую оставлять. Какие у вас колясочки посоветуйте что-нибудь девчонки!!! 🙏

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Rozaliya

Я бы на Вашем месте посмотрела вариант с zooper waltz. Она просто великолепная, можно с рождения(добавить матрасик), перекидывается кап и получается лицом к маме. Легкая в управлении и легкая в целом. Собирается легко и компактно. Знала бы о ней до рождения младшего сына, купила бы именно её!

Выбор коляски!
Выбор коляски!
Пожаловаться
Звёздочка
Rozaliya 

Спасибо, отзывы у неё хорошие!))) Но я с люлькой хочу а в прогулочном варианте мне понравилось!)))

Пожаловаться
Rozaliya
Звёздочка 

Мы покупали викалекс коченела 3 в 1.Тоже легкая в принципе и манёвренная, стоит 46 тр.

Пожаловаться
Ирина

Стою перед такой же проблемой. Тоже хрущевка без лифта, только этаж 3-й. Поэтому выбираю по весу, а не по красоте, ибо все остальное настраивается. Вообщем, пока поняла, что это будет однозначно камарело-бренд. А вот какую модель взять-хз. Думаю между Севила либо сразу брать прогулку Эльф и катать первые месяцы в переноске. По весу обе они 12 кг.

Пожаловаться
Диа Маркина
Ирина 

У нас тоже 3-й этаж. Верди красивая спору нет, мы брали за 31к(3в1). Но вот эти таскания её убивают прямо… вес 9 кг, шасси, и люлька около 13-14 вроде. Тащить нормально, правда камера на колёсах один раз пострадала

Пожаловаться
Диа Маркина
Ирина 

Кстати обычно дешёвые коляски очень мало весят

Пожаловаться
Ирина
Диа Маркина 

Камарело 12 весит, я так понимаю у них они все по 12 кг. Но вот как на практике… надо ехать смотреть в реале. Если не понравиться, то даже незнаю какую брать...

Пожаловаться
Диа Маркина

Вам конечно стоит приглядеться только к коляскам 3в1,2в1. У нас тоже нету лифта. Шасси оставляем у двери, люльку заносим. У нас Verdi чего то там, но она тоже габаритненькая ?
Не оставляйте коляску внизу никогда, у нас сейчас стоит у девушки и она вечно то перевёрнутая, то с бычками, харчками ...

Пожаловаться
Ирина
Диа Маркина 
У нас у соседей верди стоит, такая красивая. Тоже заглядываюсь на нее. И по цене они дешевле камарело. Как верди в эксплуатации? Вес? По лестнице не пробовали тащить?(именно тащить, т.к. поднимать я точно не смогу).
Пожаловаться
Звёздочка
Диа Маркина 

Вот вот, я тоже так планирую заносить люльку но блин я как вчера попробовала поднять её и это она пустая, а если с ребёнком то плохо представляю потяну? Только с мужем гулять)))

Пожаловаться
Диа Маркина
Ирина 

Когда сил не было на коляску, мы спали в автолюльке ( клада на скамью)

Выбор коляски!
Выбор коляски!
Пожаловаться
Alwa

Милая, с нашим ростом на дизайн в последнюю очередь смотреть надо. Управление и общий вес — наше все! Амортизация тоже важна. Но для ребенка.

Пожаловаться
Звёздочка
Alwa 

Это да)) А какая у вас коляска?

Пожаловаться
Alwa
Звёздочка 

Трехколесная от авс- дизайн, она скоро совершеннолетие свое отпразднует ?