Уже на протяжении долгого времени, наверное, самый распространённый мобиль )
У кого такой? довольны? или все таки есть уже поинтеренснее что то)
Тем более цена его меньше не стала все равно .
Конкретно интересует, например, работа проектора.то есть звезды на потолке просто на одном месте горят или как то крутятся, или хотя бы моргают? в интернете не нашла в обзорах этого
Эт с детского мира смотрю
Отзывов много на сайте.Минусы: оч тихий, тусклый, пульт через раз, мало мелодий, и пишут что с крепление проблемы.
Про обновлённый нет такого .
Про первый про крепление и звук
Вот такой еще есть.Сам проектор можно снимать и ставить отдельно
Это он и есть.такой же
Мечты о бабочках 3509.На вид жесть?медвежата в костюмах бабочек?
3509 это ещё по хорошей скидке
Мне нравиться на вид.
Точнее функционал в основном .
Игрушки можно и менять
Я Кире брала карусельку-на 2 неделе ее монотонная музыка провоцировала у меня дерганье глаза?
Ты карусельку хочешь или проектор только?
Карусель с проектором )
В детском мире полно различных, но цены там конечно «волшебные»
Пока на этом остановилась
Посмотрю ещё что то с проектором если найду.
А цены примерно одинаковые на все нормальные (
Я вот такой взяла. Многие хвалят
Да, тоже видела много хороших отзывов.мне просто хотелось с проектором (
За сколько этот взяли ?
Я этот в мазекее со скидкой не дороже 4тыс взяла. На этом тоже подсветка и сбоку и сверху
У нас такой) очень заинтересовал своей яркостью дочку. А музыкой до сих пор пользуемся с ночником. Вот уж почти 3 года. А Тини лав этот, он очень бледный, ну как-то не для деток. Это мой взгляд
Знаете лишняя трата денег
У нас такой сейчас. Как по мне так его большой минус неяркие цвета игрушек, они не привлекают внимание малыша. Проектор отличный, звуки приятные. Для нас весьма бесполезная штука, жалко потраченных денег.
У меня он у трёх подруг, говорят, что полностью довольны) но мы выбрали для себя tiny love бум бокс принцесса) по нему тоже много хороших отзывов