Подскажите, у кого типа таких ходунков, удобно? Мне почему-то кажется ребенок может завалиться с этими ходунками, когда почти не ходит. Или я ошибаюсь ? хотим взять такие учиться ходить

Подскажите, у кого типа таких ходунков, удобно? Мне почему-то кажется ребенок может завалиться с этими ходунками, когда почти не ходит. Или я ошибаюсь ? хотим взять такие учиться ходить
У нас другие, но смысл тот же, с месяцев с 5 начала в них играть, любимая игрушка. А как научилась стоять с опорой, стала с ними ходить, очень нравится.
Вещь не плохая но для уверенно прямоходящих) если плохо ходит — будет падать, попытается опереться и она просто напросто вперёд уедет. Мелкий так себе шишек набил (у старшей эту штуку заимствовал) пришлось убирать.
Могут скользить и полу и опоры Ребенок лишается. Они едут вперёд когда облокачивается. У нас простояли. Доча стол детский таскала и ходила ?
У нас вот такая была) сначала передом каталки игралась, а потом и ходить с ней начала
У меня после года начал только катать, когда уже ьегать стал
Моя дочь ходила с табуреткой. Ходунки такие ей были до одного места, а те, в которые садят вызывали приступ истерики. Правда ей недели хватило чтобы понять, что удобнее ходить ни за что не держась.
Это хорошая вещица, но для детей, которые уже умеют ходить ))
У моей не зашли, продали