Ходунки-каталка

Подскажите, у кого типа таких ходунков, удобно? Мне почему-то кажется ребенок может завалиться с этими ходунками, когда почти не ходит. Или я ошибаюсь ? хотим взять такие учиться ходить

Ходунки-каталка

Sasha
01083
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У нас другие, но смысл тот же, с месяцев с 5 начала в них играть, любимая игрушка. А как научилась стоять с опорой, стала с ними ходить, очень нравится.

Пожаловаться

Вещь не плохая но для уверенно прямоходящих) если плохо ходит — будет падать, попытается опереться и она просто напросто вперёд уедет. Мелкий так себе шишек набил (у старшей эту штуку заимствовал) пришлось убирать.

Пожаловаться
CHANEL
У нас 2 в 1. ELC ходунки толкатель, потом переделывается в машину.
Ходунки-каталка
Ходунки-каталка
Пожаловаться
CHANEL
Но особо и не нужны они, ходить сам научился, и быстро при том. Но их по-началу немного толкал, когда сам пошел уже не подходил к ним. А на машине ездим только если кто-то будет катать, нам год и 5, сам с неохотой ногами отталкивается.
Пожаловаться
malvinka

Могут скользить и полу и опоры Ребенок лишается. Они едут вперёд когда облокачивается. У нас простояли. Доча стол детский таскала и ходила ?

Пожаловаться
Jane

У нас вот такая была) сначала передом каталки игралась, а потом и ходить с ней начала

Ходунки-каталка
Пожаловаться
Love

У меня после года начал только катать, когда уже ьегать стал

Пожаловаться
Виктория

Моя дочь ходила с табуреткой. Ходунки такие ей были до одного места, а те, в которые садят вызывали приступ истерики. Правда ей недели хватило чтобы понять, что удобнее ходить ни за что не держась.

Пожаловаться
Kikiki

Это хорошая вещица, но для детей, которые уже умеют ходить ))

Пожаловаться
Ksugun

У моей не зашли, продали