Verdi sonic или что-то другое

Девочки, у кого коляска Verdi sonic, как вам в использование? Отзывы читала вроде норм, так же в магазине посмотрела и покатала соседскую ? соседке нравится. Проходимость по снегу говорит хорошая. Ароматизация хорошая, люлька удобная и главное коляска легкая.
Мы же родимся весной ( в лето) снега не будет. люлька нам нужна до конца осени. Потом думаю в санки коляску ( когда уже начнёт малыш сидеть) ну а след. весной прогулку брать.
Так же расскажите какая у вас коляска? Нравится ли вам она? Легкая? И как долго катаетесь ( им планируете кататься)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У нас такая, малыш зимний, поэтому выбирала, теплую, глубокую и большую люльку. Откатались в люльке 10 месяцев, очень довольна, сейчас в прогулке ездим. Наверное тяжёлая, не знаю, я её на этаж не затаскиваю. На улице очень маневренная. По снегу идет хорошо, поэтому не стала покупать санки- коляску.

Пожаловаться
Алина

Tutis mimi plus 3в1 была.
Родились в начале июля. Катались до конца ноября и потом продала. Зимой не гуляла почти, холодно мне)

Пожаловаться
Олеся
Алина 

Пластиковый короб был?
Мне такой не очень нравится, они тяжелые как самолёт ?

Пожаловаться
Алина
Олеся 

Нет, алюминий. Тутис легче Верди.
Я собиралась покупать Верди, но в магазине не смогла поднять все это дело. Но я другую Верди смотрела, мираж

Пожаловаться
Мария

Ой, Вы знаете, я  тоже ее хотела очень. Даже опрос создавала. Причем хотела конкретного цвета, но не могла найти. Вышла даже на официального представителя Верди в России, но мне там сказали что они с этими колясками (именно Верди Соник) прекращают работать, много брака, проблемы с колесами постоянные… В итоге выбрала другую, классическую.

Пожаловаться
Олеся
Мария 

Я тоже определенный цвет ищу, вернее 2

Пожаловаться
Мария
Олеся 

Я искала № 47, но по Москве нигде не нашла ((  Потом нашла Рико Модус NEW, хотела ее купить. В итоге вообще другую купила)

Пожаловаться
Анастасия

У нас соник фан, очень нравиться) по снегу нормально идет. на счет веса не подскажу. С рождения в ней и до сих пор, прогулочный блок поставлю когда сын начнет сидеть)

Пожаловаться
Олеся
Анастасия 

А можете фото коляски скинуть? За скол ко брали если не секрет

Пожаловаться
Анастасия
Олеся 

Брали б/У, за 8000. Бело-синяя наша

Предыдущая статья
Мамочки, нужен совет!
Следующая статья