Козырёк на коляску 16 февраля 2019 16:51 Девочки, у кого — нибудь был такой козырёк ?? Стоящая ли вещь ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hellen Влад7 лет Ростов-на-Дону Собираемся приобрести, хорошая вещь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Елизавета7 лет Новосибирск У меня такого нет, но мне кажется вещь нужная. Я вот уже присматриваю на лето прогулку и у многих козырек маленький!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александр7 лет ↩ Анжелика Да мне тоже кажется хорошая вещь.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Захар9 летЕгор12 лет Гомель У меня есть, большой. Мой можно прям до ног спускать и ребенок полностью закрыт. Предыдущая статья...Следующая статьяСыпьАктуальные постымикролют для кормящих отзывы12 неделей беременности
Собираемся приобрести, хорошая вещь
У меня такого нет, но мне кажется вещь нужная. Я вот уже присматриваю на лето прогулку и у многих козырек маленький!
Да мне тоже кажется хорошая вещь..
У меня есть, большой. Мой можно прям до ног спускать и ребенок полностью закрыт.