... 16 февраля 2019 13:42 История о том, как я сходила за ОДНИМ бодиком… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Милана13 летМатвей7 лет Москва О не одна вы такая ???я больше скажу, не разу уже выбиралась себе за шмотками, в итоге Шмотки беру своим детям, а себе хрен с маслом ??не могу пройти мимо детских магазинов ? ♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маrilyn Марта7 лет ↩ Ксения Вот и я) себе уже год наверное ничего нового не покупала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Матвей7 летЮрий27 лет Курск А смысл один бодик брать??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маrilyn Марта7 лет ↩ Лилия У нас и так их штук сто) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Вероничка6 летАнечка8 лет Оренбург Я тоже так хожу??? Предыдущая статьяПросто интересно как у другихСледующая статьяКозырёк на коляскуАктуальные постыотек под глазом из за прыщаочки 14 неделя беременности
О не одна вы такая ???я больше скажу, не разу уже выбиралась себе за шмотками, в итоге Шмотки беру своим детям, а себе хрен с маслом ??не могу пройти мимо детских магазинов ? ♀️
Вот и я) себе уже год наверное ничего нового не покупала
А смысл один бодик брать??
У нас и так их штук сто)
Я тоже так хожу???