Что лучше

В раздумьях… Думаю купить кроватку 7в1 или другой вариант колыбельку, комод и есть кроватка как на фото(так пользовались с дочкой, колыбель до 4мес ),по цене выйдет вариант с колыбелькой дешевле.Дочка у нас в кроватке большой не спала сразу, поэтому нужна на первое время колыбель или круглая.По месту займет одинаково примерно тот и тот вариант.1вариант первое фото,2вариант три остальных.

Что лучше Что лучше Что лучше Что лучше

ЛЕНА
018222
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У нас тоже колыбелька сейчас. Дочка спит в ней с рождения, ночью практически не просыпается, да и днем большую часть времени в колыбельки лежит — за игрухами на мобиле наблюдает, колыбельки слушает, иногда вибро включаю. 

Пожаловаться
Екатерина

Я за колыбельку, у нас как у вас на фото Симплисити была. Очень удобная! в 6 мес. в кроватку перешли, от старших осталась. Жалею, что со старшими тоже колыбельку не купила.

Пожаловаться
Оксана
Екатерина 

Можно фото вашей колыбельки? В точь точь как на фото?

Пожаловаться
Екатерина
Оксана 

Нет, не как на фото. Я имела в виду, что фирма тоже Симплисити. 

У нас вот такая была, фото ниже  — это Simplicity 3050, а автора на фото скорее всего  Simplicity 3014.

Что лучше
Пожаловаться
Гусёна Лапчатая

У нас трансформер из бука и такой комод, как у вас на фото, но меняли в нем все направляющие

Пожаловаться
ЛЕНА
Гусёна Лапчатая 

Комод я так скинула, для примера, просто есть кроватка венге цвет и комод если брать то тоже в этом цвете надо.этот не дорогой, поэтому не спорю что полетят все направл(

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая
ЛЕНА 

Ну в его за 7 купили, а направляющие в 10 обошлись, поэтому смотрите! И по опыту скажу, что в комодах за 30 тысяч, направляющие не лучше

Пожаловаться
ЛЕНА
Гусёна Лапчатая 

У меня тоже был дорогой комод, и они полетели кстати((а у родителей дешевый и та же беда… это наверное болезнь комодов)))

Пожаловаться
Аделина

Я со вторым колыбельку. А потом в кроватку перешли в 4 месяца. Супер удобно. Только посмотрите noony колыбельку. Она с маятником. Мега удобная )))

Пожаловаться
ЛЕНА
Аделина 

Мы с дочкой так были, удобно очень.

Пожаловаться
ЛенАлиса
8 в 1. Очень пригодится такой вариант) ну и комод
Пожаловаться
ЛЕНА
ЛенАлиса 

Мне выйдет очень дорого 8в1 и еще комод..((выбор между трансформером или колыбель, кроватка и комод простые.

Пожаловаться
ЛенАлиса
ЛЕНА 

А зачем вам колыбель?

Пожаловаться
ЛЕНА
ЛенАлиса 

Мне удобно возле кровати поставить, и писала выше что например дочка у меня даже не лежала в кровати когда родилась, а в колыбельке отлично спали до мес 4.

Пожаловаться
ЛенАлиса
ЛЕНА 

Понятно. Ну тогда берите колыбель

Пожаловаться
Katya

Второе фото. Обычную кроватку

Пожаловаться
Ольга
Katya 

+++

Пожаловаться