Люлька для новорожденного

Вот о чем подумала ? Полноценная кроватка у нас есть, она находится на даче. Сейчас живём в квартире, планируем ближе к лету переезжать в свой дом. Хочу купить люлечку как на фото, чтобы не таскать кроватку сначала в квартиру, а потом в дом при переезде. Нам как раз ее хватит месяцев до 4х. Но вот думаю как быть с постельным бельем? Наверное в такие люлечки шьют на заказ постельное белье? Может у кого-то была такая люлька, как вы поступали с этим вопросом?

Люлька для новорожденного Люлька для новорожденного

Мила
021240
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У знакомой была люлька так она сшила сама простыни на резинке и просто накрывала пледиком

Пожаловаться
Дарья

У нас была подобная люлька) стелили пеленочку, но, думаю, белье тоже можно найти)

Пожаловаться
Татьяна

Мне кажется до 4 месяцев малышу тесновато будет в люльке спать

Пожаловаться
Мила
Татьяна 

Нет, она очень просторная. Вопрос в безопасности, когда малыш начнет переворачиваться, то в такой люлечке уже будет спать не безопасно.

Пожаловаться
Татьяна
Мила 

Если судить по моему ребенку, то она спит как звезда и ей бы точно было тесно. В плане безопасности, наверное тоже не совсем безопасно, моя по всей кроватке как юла кратится вертится))) но пока не проверишь все равно не поймёшь

Пожаловаться
Мила
Татьяна 

Там борта высокие, 3х месячный ребенок не выпадет, хоть какой звездой он бы ни спал.

Пожаловаться
Татьяна
Мила 

Ну это да))) я про люльку говорю, что не факт, что будет безопасно

Пожаловаться
Мила
Татьяна 

Я тоже про люльку.

Пожаловаться
Татьяна

Мы до сих пор на пеленочках спим и укрываем тёплой пеленочкой. В квартире тепло, а ребёнку жарко, вся мокрая если чуть теплее укрыть? Люльки такой не брали, спим вместе пока

Пожаловаться
ЛЕНА

У нас была и сейчас думаю покупать, ложили пеленочку

Пожаловаться
Мила
ЛЕНА 

Тоже без одеялка использовали?

Пожаловаться
ЛЕНА
Мила 

Да, пледик был маленький, если сильно жарко было то и на верх пеленочка

Пожаловаться
Ольга Николаевна

Я пеленку стелю

Пожаловаться
Маруся

Тоже пелёночку стелила и всё. Подруга кокон в люльку клала и дочка спала)

Пожаловаться
Алченок

Не нужно там постельное. Там идёт в комплекте простынь, но она мне жестковата показалась. Стелили пеленку. Одеяло не нужно.

Пожаловаться
Мила
Алченок 

Как одеяло не нужно? Я планирую пользоваться ею вместо кроватки первые 3-4 месяца. Может тогда просто 1*1м купить одеялко?

Пожаловаться
Алченок
Мила 

моя не спала под одеялом. Я одевала ей тёплый человечек вместо одеяла. Если жарко в кв, то не стоит укрывать одеялом, можно байковой пеленкой или совсем тонким пледом. И у изголовья люльку приподымите, там увидете как можно отрегулировать по высоте. На одно положение выше чем ноги. И да, там матрасик совсем фигня-мы подстилали одеялко на матрасик.

Пожаловаться
Мила
Алченок 

Кстати да, есть у меня конвертик для сна — напомнили мне о нем)))

Пожаловаться
Дарья

Застилала кроватку пелёнками, вполне достаточно

Пожаловаться
МаТрешка

Мне кажется пеленку как раз вместо простынки можно

Пожаловаться
ТеперьЯМамаДвух Школьников

У меня небыло, но я думаю, что если они есть и продаются, значит должно продаваться и постельное бельё, а не только на заказ.