Вот о чем подумала ? Полноценная кроватка у нас есть, она находится на даче. Сейчас живём в квартире, планируем ближе к лету переезжать в свой дом. Хочу купить люлечку как на фото, чтобы не таскать кроватку сначала в квартиру, а потом в дом при переезде. Нам как раз ее хватит месяцев до 4х. Но вот думаю как быть с постельным бельем? Наверное в такие люлечки шьют на заказ постельное белье? Может у кого-то была такая люлька, как вы поступали с этим вопросом?

У знакомой была люлька так она сшила сама простыни на резинке и просто накрывала пледиком
У нас была подобная люлька) стелили пеленочку, но, думаю, белье тоже можно найти)
Мне кажется до 4 месяцев малышу тесновато будет в люльке спать
Нет, она очень просторная. Вопрос в безопасности, когда малыш начнет переворачиваться, то в такой люлечке уже будет спать не безопасно.
Если судить по моему ребенку, то она спит как звезда и ей бы точно было тесно. В плане безопасности, наверное тоже не совсем безопасно, моя по всей кроватке как юла кратится вертится))) но пока не проверишь все равно не поймёшь
Там борта высокие, 3х месячный ребенок не выпадет, хоть какой звездой он бы ни спал.
Ну это да))) я про люльку говорю, что не факт, что будет безопасно
Я тоже про люльку.
Мы до сих пор на пеленочках спим и укрываем тёплой пеленочкой. В квартире тепло, а ребёнку жарко, вся мокрая если чуть теплее укрыть? Люльки такой не брали, спим вместе пока
У нас была и сейчас думаю покупать, ложили пеленочку
Тоже без одеялка использовали?
Да, пледик был маленький, если сильно жарко было то и на верх пеленочка
Я пеленку стелю
Тоже пелёночку стелила и всё. Подруга кокон в люльку клала и дочка спала)
Не нужно там постельное. Там идёт в комплекте простынь, но она мне жестковата показалась. Стелили пеленку. Одеяло не нужно.
Как одеяло не нужно? Я планирую пользоваться ею вместо кроватки первые 3-4 месяца. Может тогда просто 1*1м купить одеялко?
моя не спала под одеялом. Я одевала ей тёплый человечек вместо одеяла. Если жарко в кв, то не стоит укрывать одеялом, можно байковой пеленкой или совсем тонким пледом. И у изголовья люльку приподымите, там увидете как можно отрегулировать по высоте. На одно положение выше чем ноги. И да, там матрасик совсем фигня-мы подстилали одеялко на матрасик.
Кстати да, есть у меня конвертик для сна — напомнили мне о нем)))
Застилала кроватку пелёнками, вполне достаточно
Мне кажется пеленку как раз вместо простынки можно
У меня небыло, но я думаю, что если они есть и продаются, значит должно продаваться и постельное бельё, а не только на заказ.