Многоразовые подгузники

Последнее время меня очень волнует вопрос, насколько одноразовые подгузники загрязняют нашу с вами планету. И я решила посчитать, у нас например за 2 месяца у нас ушло 450 подгузников 😱 это просто ужасающая цифра! А если сложить сколько вообще в мире используется подгузников… аж плохо становится!
Поэтому прошу вас, мамочки, помочь с выбором многоразовых подгузников. И бывают ли они на такой возраст — 2 мес? Посоветуйте плиз фирму и где покупать? 🙏

Нино
023179
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sasha

Сайт трусишка.ру посмотрите там есть многоразовые. Яркие веселые подгузники, со смеными вкладышами которые надо стирать.Я иногда их одеваю, но толстоваты вкладыши и мне кажется что слишком жарко писюну там(

Пожаловаться
Нино
Sasha 

Спасибо!!! ? Гляну

Пожаловаться
Sasha
Нино 

А ещё погуглите- Пробный набор системы естественного пеленания Disana, все никак их попробовать немогу тож любопытно) я

Пожаловаться
Нино
Sasha 

Хм… не слышала такого ?

Пожаловаться
ОСМИ

Ну я просто марлю подкладываю, и меняю ее часто, возможно поэтому так мало выходит

Пожаловаться
Катерина

многие пробовали, советую глориес, они самые лучшие. с 2 мес не знаю, с 6 вполне подходят

Пожаловаться
Нино
Катерина 

Большое спасибо! Вы единственная, кто ответили по сути на вопрос))

Пожаловаться
Катерина
Нино 

?

Пожаловаться
Вероника
Катерина 
Меррис
Пожаловаться
Вероника
Катерина 

Просто не правильно написала, подгузник Меррис самые стерильные по словам нашего педиатора.

Пожаловаться
Вероника

Как часто вы меняете памперсы??? если 450 шт за 2 месяца ушло.Просто интересно, я стараюсь менять каждые 3-4 часа памперс, и у меня уходит наверное 310 шт за 2 месяца

Пожаловаться
Honky monky
Вероника 
Ну так если каждые 3-4 часа это выходит 7-8шт в день, значит 210-240 в месяц. Или вы ночью 9ч подряд не меняете? Тогда и понятно почему у вас 310 выходит
Пожаловаться
Нино
Вероника 

У меня в сутки уходит около +- 10шт

Пожаловаться
Вероника
Honky monky 

Ночью не меняю она у меня все ночь спит.А если и проснется то один раз за ночь памперс поменяю.

Пожаловаться
Нино
Вероника 

А я своему раза 4-5 ночью меняю. Из них 2 раза по большому))

Пожаловаться
Мамка Однатакая

Почему так много то, ужас, ну100 в мес, это потолок

Пожаловаться
Екатерина
Мамка Однатакая 

В среднем 8 подгузников за сутки, в месяц 240, а у вас странная цифра, 100 в мес это если менять только когда покакает?

Пожаловаться
Honky monky
Екатерина 

Ага, 3 раза в день?

Пожаловаться
Екатерина
Honky monky 

Не удивлюсь

Пожаловаться
Нино
Мамка Однатакая 

3 подгузника в день?!? Интересно… как так у вас получается