Девочки, вопрос про коляски! вообще у нас камарелло эльф, для зимы — офигенная, но тяжелаяяя вот думаю летом взять ещё и летнюю, есть ли смысл ??? Оставлять ли камарелло эльф, если взять летнюю ?? Или уже продавать и покупать санки на зиму? И главный вопрос- какую коляску лучше взять! Критерии — лёгкая и недорогая! Я смотрела только yoya, но к ней надо ещё дофига всего покупать ??
Cybex Easy S Twist стоит дешевле чем Yoyo, по габаритам на 2 см больше чем YOYO и стоит в 2 раза меньше чем Yoyo. Прочная и качественная.
Я йойу брать буду, последнюю. Но думаю есть смысл, только если ехать куда то. У нас 3 переезда за лето планируется по городам. Дашка, че то тебя в чате давно не видно
3 переезда ???нет я до 3 лет с ним никуда )) испсихуюсь вся )) блин, я че — то отовсюду выпала(он спит днём у меня на руках, поэтому я ничего не успеваю( у меня за сутки более 1000 сообщений ) разберусь с его снами и приду )
У нас томми тревел в дочках сыночках покупали. Посмотрите хар-ки. Мы очень давольны?
Если нужно скину своего продавца где брала яю. Шла коляска не больше месяца
Скиньте пожалуйста в личку ??????
И мне пожалуйста скиньте)))
И мне пожалуйста скиньте)))
И мне пожалуйста
Следующий зимой вам сколько будет? И смотрите по ребёнку. Вот моей сейчас 1.4. На улице то +2 то — 2, санки стоят. Ибо по асфальту я не хочу ездить. Поэтому и оставила коляску. В мае продать хочу. На след. Зиму ножками или на санках планирую.
Про яю. Скажу так, отличная коляска. Я тестировал даже где дорог нет ? супер ?она мне нравится использую её если нужно куда ехать. В тц или в какой парк или деревню.
Обошлась она мне всего то за 6300 со всем вместе.вот летом будем на яе ещё передвигаться и осенью до снега тоже. Я рекомендую.
В следующем ноябре нам 1,5 года… наша зимнюю коляску люблю всей душой, наверное, не буду продаваться, а вдруг какая- то выйдет из строя..
Лучше оставьте…
Я буду брать легкую прогулку, но сидячку продавать летом до следующей зимы точно не буду, посмотрю как ребёнок топать будет. У нас и так эта Коляска третья по счету. Yo-yo точно не хочу, лучше Польшу возьму. Вот эти две мне нравятся.
А скинь что это за фирмы, пожалуйста ??
В личку
Посмотрите уоуа плюс. Брала на Али. В комплекте и чехол на ножки, и корзина, и подстаканник, и дождевик и москитная сетка и подножка выдвигается чтобы малыш поспал. Около 7к сейчас. Можно мониторить, девочки за 5.5 в ноябре или декабре взяли
Там продавцов много, а у кого вы заказывали.? Боюсь заказать будет идти год, да ещё и с дефектом ..
Вот у меня такая я очень довольна. Я брала за 6300 со всем вмесие но вот недавно видела 5200 ? вообще копейки. И она для меня просто шикарная
Есть ссылка?
Ссылочки не осталось ?
Есть вот скопировать не могу
Следующей зимой, скорее всего, уже просто сани надо будет. Но надо смотреть как активно ходить начнёт. Ну и лёгкую коляску иметь надо для походов в тц и прогулок по центру