Мамочки, подскажите, не могу определиться в выборе коляски( ANEX 3 в1. или TOSCANA 3 в1. Может у кого были? Какие у Вас отзывы??
Выбор коляски. Подскажие)
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
Анекс прогулка плохая, пережили это недоразумение
Из этих двух однозначно Тоскана, за Анекс нет смысла переплачивать. Мне вообще польские хороших фирм нравятся коляски, они всесезонки практически все и вездеходы, но по фирмам мне больше по душе Noordline, Lonex, у них модельки по виду как Тоскана, очень похожи, качество и удобство на высоте)
У меня была Таскана, люлька отличная, а прогулка тесновато было ребёнку.
Любая Коляска сейчас отлична для ребёнка
Тут уже ваш вкус кошелек и прочее
Но 3в 1 не советую
Лучше 2 и отдельно норм кресло
Катала анекс и у двоих подруг она. Я за неё)
мы анекс кросс взяли 3/1
Очень хорошо изучила Anex. Я не знаю вторую, но анекс не советую. Хотела ещё с первым ее взять, со вторым опять ручонки к ней потянулись, покатала с новой рамой и поняла какое же это г… за такие деньги.
У меня Анекс спорт 3в1, нормальная. Но с такими же характеристиками, проходимостью и маневренностью можно взять коляску adamex barletta- она дешевле на порядок ( посмотрите лучшее ее )
Могу вам посоветовать junama city, по деньгам как анекс, но у анекс люлька маленькая. Я когда выбирала хотела спорт взять, но люлька мала мне показалась. А у сити то, что надо. И не прогадала, тк ребеночек рослый. И зимой еще конверт меховой положить надо. Коляска супер, легкая в управлении и удобная очень. Мы уже на прогулку перешли