Эргорюкзаки 🎒

Девочки, кто использовал? Поделитесь опытом, удобно ли было и какой у вас был? С пятимесячным малышом уже можно будет? Нравилось ли вашим малышам?

Ксю
16162
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева

У меня ergobaby оригинальный! Выбор пал на него, потому что в остальных фирмах нет поддержки для головы во время сна в виде мягкой подушечки(к примеру Мандука), а где есть — это кенгуру(бейбибёрн, к примеру, у которого жёсткая прямая спинка и ножки буквой П), дизайн остальных мне не подошёл. Китайская подделка ERGOBABY сшита криво, поэтому берите оригинал. И вообще любую фирму — только оригинал, чтобы знать, кто несёт ответственность за пошив. Купила в 7 месяцев. Отлично отгуляла весну, лето, осень — как будто целая большая жизнь)) на море, по бабушкам, в транспорте по Москве гуляла всё лето)) (машин боюсь). Сейчас таскаю свой сейчас по дому иногда, то зубы, то настроение? что есть приготовить или убраться хотя бы минут на 40. вот магазин, почитайте

Пожаловаться
Ксю
Ева 

Спасибо вам больше за такой подробный ответ !??

Пожаловаться
Светлана

Выручил эрго когда были в отпуске) везде в нем ходили с 4 мес.

Пожаловаться
Светлана Витальевна

Baby Bjorn пользовалась с рождения до 10 месяцев, потом купила Хип сит.

Пожаловаться
Алина

Мне удобно

Пожаловаться
Алёнка

Моим не понравилось особо. Именно эрго. После 6 мес стали пользоваться хип сид вот в нем нравилось.