Я бы тоже взяла ппросто однотонный, но муж)) не смог устоять) ему уж больно запали в душу эти медведи, а я спорить не стала в конце концов это наш первый ребенок да и платит он)
У нас есть сайт в Нижнем Новгороде Чудо-Чадо это Кстовский магазин, вот я все в нем выбрала, комод/кроватка/матрас на комод/матрас в кроватку обошлись в 13800, комплект в кровать стоит 3950, но мне за хороший заказ сделали скидку и отдали комплект за 3000) Доставка у них бесплатная, в отличии от Алины например, там 600 руб
У нас есть сайт в Нижнем Новгороде Чудо-Чадо это Кстовский магазин, вот я все в нем выбрала, комод/кроватка/матрас на комод/матрас в кроватку обошлись в 13800, комплект в кровать стоит 3950, но мне за хороший заказ сделали скидку и отдали комплект за 3000) Доставка у них бесплатная, в отличии от Алины например, там 600 руб
Красота!!!
Тоже такую же хочу кровать и комод только белые и без рисунков ))
Я бы тоже взяла ппросто однотонный, но муж)) не смог устоять) ему уж больно запали в душу эти медведи, а я спорить не стала в конце концов это наш первый ребенок да и платит он)
?комод и кроватку такую же брать будем… так что супер???
Отличный выбор)))
Приятные покупочки! ?
Ага) очень
Тоже хотела такой комод заказать
Но решила вообще не покупать))) от первого есть комод вот и хватит))
У меня у тёти такая кровать, замечательная☺️
Красивенько!!!
Красотища?
Супер
У нас тоже постельное нежно желтое)) красота!)
Симпатично и нежно????
Такой же комод позавчера купили, только в цвете ‘слоновая кость’)
Он у нас тоже слоновая кость и кровать и комод, просто фото искажает наверно изображение)
Ага) я подумала, что комод темный по бокам и сверху)
Кроватка-кайф! Где заказали?
? откуда заказывали?
Очень мило ?