Сравнение подгузников - трусиков

Может кому будет интересно) купила я на пробу муни, думала японцы должны быть хорошими, НО… нет😁 разочаровало, то что подгуз внутри сырой, поэтому приходится менять среди ночи, иначе вся попа опреет. Затем взяла хаггис элит софт. Неплохие, но иногда протекают, впитывают хорошо, материал более грубый, чем у муни. На животе резиночка скатывается. Затем взяла йокосан и мануоки. И была приятно удивлена, что эти бюджетные трусики хорошо впитывают и намного суше внутри, чем предыдущие. У йокосан правда резиночки в ножках туговатые, поэтому на нас пухляшках остаются следы, за то сидят они идеально👌

Alya
014116
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Женина

Никогда на счёт подгузов не заморачивались ) брали подешевле, если есть раздражение и сильная аллергия — меняли. На памперс слип и плей, самая сильная была у детей. Сейчас дочке (1,8) берём в детском мире их, вообще нет нареканий, по цене получается примерно 10р за чтуку. Малышка пока в премиум кеа

Пожаловаться
Anna

Моя 6,2 сейчас, беру S(4-9кг)идеально садятся, но думаю на 9 будут маловаты, с 7 кг будем М-ку брать.

Пожаловаться
Anna

Гуны японские трусики отличные. Да и на мэрисы не жалуюсь.

Пожаловаться
Мария
Anna 

А гуны трусики как по размеру берете? слышала что маломерят

Пожаловаться
Вика

Я купила на озоне мепси мне понравились

Пожаловаться
Marishka

Тоже уже кучу перепробовала, хорошо у нас поштучно продают))) А йокосан эконом или белая пачка обычная? Они у меня как раз следующие на очереди на пробу были, много хорошего о них слышала.

Пожаловаться
Alya
Marishka 

Белая пачка

Пожаловаться
Таня Абрамова

Я своей дочке стала трусики либеро брать, мне нравятся, очень хорошо впитывают. Пепебробовала тоже много всяких, остановилась все таки на либеро

Пожаловаться
Ульяна

У нас только от меррис нет опрелостей. К тому же они самые мягкие. Идеальных для себя мы пока не нашли, но это единственное, что подходит

Пожаловаться
Светлана

Мне больше всего нравятся и остаются сухие памперс премиум кеа.пользовались памперсами потом трусиками

Пожаловаться
Tatoshka

Все хаггисы пробовали, элит софт самые хорошие, но иногда протекали, и на них на все у нас аллергия, сейчас на подгузники либеро комфорт перешли(ттт аллергии нет), пока жалоб на них нет)

Пожаловаться
Юлия

Вот по поводу хаггисов элит софт согласна, а трусики хаггис для мальчиков вообще недоразумение какое то

Пожаловаться
Alya
Юлия 

Да, бока ужасно жёсткие

Пожаловаться
Нина Иванова

А мне муни нравятся, спим спокойно всю ночь, попа не преет. А вот йокосан не понравились, сам материал воняет, как и хаггис.