После того, как доча начала снимать с себя обычные подгузники своими активными движениями, решили перейти на трусики.
Купила хагис, памперс пэнтс, памперс премиум кеа, либеро ап энд гоу и мэрисы.
Итог:
1. Мэрисы. Мягкие, хорошо впитывают, попа реально дышит, но цена это огромный минус.
2. Памперс премиум кеа. Поверхность чуть хуже, чем у мэрисов, но впитывают хорошо. Цена тоже дороговата, но по акции в дм можно взять хорошо.
3/4. Хагисы и памперс пэнтс. Хагисы протекают. У нас по крайней мере. Памперсы чуть меньше текут. Но жесткие.
5. Либеро. Как пакет целлофановый. Жесткие, сбиваются в ком, текут. Попа преет.
Подскажите, какими пользуетесь вы?
Качества как у мэрис и цены как у хагис конечно не жду, но может ещё какие стоит попробовать?
Мы вот Берём по Акции памперс премиум кеа, очень нравятся эти трусики
Тоже остановилась на них. Мэрисы у нас протекают по спинке, а премиум кеа высокие, очень мягкие, тоненькие, но впитывают хорошо. Да и попа в них у нас не прела ни разу.
Вот вот))
Я ещё в роддоме пробовала подгузники мэрисы, вообще не понравились
Мануоки и Йокосаны
Мепси вот на озоне заказала понравились
А до этого хаггис для мальчиков были не очень давят
мануоки неплохие, а вы ловите скидку в интернет магазинах, я предпоситаю меррис и памперс премиум кеа ( чуть когда старше становится)
У нас хаггис для девочек, ничего не протекает
Я не знаю почему, вот уже думаю, может подделка?
Но они сбоку прям сквозь резинку текут. Прилегают вроде плотно… но как покакает, вся пеленка испачкана?♀️
Там вроде разные есть, у нас серия с диснеевскими дечонками
По бокам на липучках держаться
Йокосан, мануоки трусики??
Мы тоже многие перепробовали, но лучше мэррис не нашли, поэтому берем их)
С тем, как мы какаем, у нас в день уходит примерно 8 подгузников. Дороговато мэрисы брать(
Хотя по качеству они, конечно, вне сравнения.
да, цена кусается(