Я шилопоп в плане покупок, люблю всё покупать заранее :) Потому мы уже купили прогулочную коляску Carrello Unico и стульчик для кормления Babyton. А ещё я наконец выбрала и купила коврик для игр сыну :) Про дороги и Россию :)

Я шилопоп в плане покупок, люблю всё покупать заранее :) Потому мы уже купили прогулочную коляску Carrello Unico и стульчик для кормления Babyton. А ещё я наконец выбрала и купила коврик для игр сыну :) Про дороги и Россию :)
Подскажите, пожалуйста, в коляске carrello unico в месте сложения не сильно ощущается перепад между сиденьем и спинкой? Смотрела модель carrello eclipse, там очень ощутимая разница и ребеночку в горизонтальном положении будет явно неудобно. Сейчас вот unico интересует)
Там она раскладывает практически на 180 градусов. Мне этим понравилась она. Но лучше скатайтесь потестируйте в магазине.
Вот на фотке видно что прям прямая, и почти нет перепадов и угла. Мне именно это в ней понравилось.
Спасибо!)
Как тебе коврик с дорогами в использовании? он сложенный в сумке? я хочу этой же фирмы заказать, только с другими рисунками, девчачий, все выбираю ?))
Хороший коврик :) Да, он в сумке сложен :)
Правильно! Готовь сани летом, а телегу зимой)) Я такая же — всегда все заранее люблю покупать, чем в последний момент)
я решила с картинками взять ближе к году-полуторам, т.к. нет еще у меня дизайна детской и неизвестно какого размера коврик будет нужен. Пока взяла пазл. Если что на дачу уедет или на кухню, а в детскую тоже с дорогами возьму.
А у нас просто на временной квартире пол плохой, а я хочу с ребёнком заниматься, два коврика взяла, они оба складные и для игр, на постояннку в комнате другой ковёр будет, а эти раскладываться поверх будут, когда играть хочет на полу :)
нашла)
где коврик купила? большой он?
200на180 см — очень большой :) я взяла на плеер ру так как нам по мимо коврика ещё кучу всего надо от туда было, а так эти коврики много где есть, называется "дорога России"
спасибо.у кого то тут видела коврик с морской тематикой с алли, искала не нашла (
Круглый или прямоугольный?
помоему не круглый
Вот такие варианты есть на Али
маленькие, не знаешь?
180на150 хороший размер, большой :)
О спасибо!!! я просто на джуме смотрела, думала там с алли одни и те же товары
Вик, я тупень))не найду, не можешь ссылку кинуть?
Это с буквами
Это с пейзажем :)
?
?
Ой, а что за коврик с планетами??
Вот такая красота в мешок можно превратить, чтобы игрушки все в нём были :)
Где такой купили?
Это на Али
Спасибо, посмотрела
а что за ткань? хб?
В описании написано хлопок, но мне кажется там есть небольшая примесь синтетики не критичная.
Классный коврик! Надо такой же взять)))))
Супер коврик
Позже коврик присматриваю и коляску на лето, полегче)
О, классный коврик! Потнтереснее икеевского. Где такие есть, скините?
В яндекс маркете "коврик дорога России" в нескольких магазинах есть, мы купили в плеер ру.
на акушерстве видела
Спасибо!
Спасибо!
Классный Коврик))) прям с машинками играть самое то ? нам вчера пришёл круглый с планетами с али, классный тоже
Раскрыла с планетами. Это 10 из 10 очень классный тоже. Теперь жалею, что не заказала его пока беременная была :)
Да, суперский)))