Вопрос такой, какие купить новорожденному подгузники? Родимся в марте, думаю за ранее купить пока акции ??♀️ но как определиться с размером и брендом ?) подскажите пожалуйста… или уж подождать рождения? А там подбирать что подойдет моему чаду ?)
Подгузы
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
Много не берите, может быть аллергия. Возьмите маленьких пачек 3-4, в первое время они как горячие пирожки идуь? потом докупите, если высыпаний не будет. Мы пользовались хаггис элит софт
Много не берите, у меня ребёнок быстро вырос из первого размера. Нравились муны, гуны, палм беби
На них всегда скидки) мы взяли хагисы
Я взяла несколько разных маленьких пачек Huggies ES, Pampers New baby dry, Happy bella, Merries, Moony, Каждый день (из Ашана). Все единички кроме Каждый день, там только 2-ка. С учётом расхода в первый месяц по 6-8шт в день как раз все попробуем и решим какие больше подойдут моему малышу. Кстати от подгузников не должно быть раздражения вообще при смене каждые 2-4 часа, если появилось то эта фирма не подходит и надо искать другую, чаще всего на Pampers Premium care аллергия, ну и плюс они самые вонючие((((
Вот и я думаю 1 или 2 Брать ??♀️??♀️ как все сложно
По 3 скрину ориентируйтесь. Мы максимум 3,5кг будем, так что 2 это большой размер, на второй месяц))
Третий уже был ) может ещё назначат, т.к лежим постоянно поперёк ?
В 33 неделе поставили 2883 ? вот и не знаю какой он родится ?
Ну рассчитывайте на 3500-3600 наверно))))
Из своего личного опыта. Памперс — вообще не подошли, никакая серия из них. Хаггис тоже не подошли, раздражение было ужасное. Самые нормальные были мэрис, гуны и муни. В них мы до 7 месяцев гоняли. Потом перешли на трусики либеро
Спасибо ))
Пользуемся памперс премиум кеа с рождения, купили заранее, 3-6 кг взяли. Малыш родился 2660, было хорошо
Это которые по Цифре ?)
Ой, 2-5 кг, то естьПо цифре размер 1 получается. На памперс актив бэйби нас высыпало, на хиггис элит соф реакции нет. Еще на какие-то реакция была. Сейчас решила не экспериментировать, всегда беру премиум кеа и хорошо
Спасибо)
?