Девочки, каким подгузниками пользуетесь? Мы на хагисах элитсовтах, но последние время следы от резинок очень остаются
Подгузы
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Муни
Goon,marries
Мне элит софт очень не нравятся. Комком берутся, попа мокрая после них. Мне нравятся мерисы, но потом попробовала moony, вот они просто супер, мягкие внутри, не протекают( со спец кормашком) хватает на всю ночь, никаких следов. Они идеальны. На озоне хорошая скидка на них.
Покупаем 4, пробовали трусики для мальчиков от хаггис они пока большие
Хаггис классик
3ка? Трусики не пробовала брать?
Да 3, нет ещё не пробовала
Памперс премиум кеа вроде неплохие, единственный минус — ароматизатор) а Хаггис элит софт сильно маломерят и не смотрите, что на них написано. Мы весили 4500 и 2, которая у них идёт на 4-8 кг нам была уже мала.
Солнце и Луна ?
Не слышала даже таких
Ловулар
Мы хагис элит софт пользуемся. Лучше пока не нашла. Мы весим 6300 и носим троечку и тоже след остаётся, я стараюсь ослабевать липучки, вроде лучше, но мне кажется четвёрка будет большая, поэтому пока не покупаю
Вот от 1 и 2 таких следов не было
У нас тоже следы стали появляться на все подгузы которые от 4 до 8-9 кг. Мы тоже 6 с небольшим где то весим. Будем брать больше теперь. Тоже думали сначала что подгузы не подходят
У нас так же было, я стала слабее застёгиваться и все хорошо) оказывается липучки натягивала сильнее, чем нужно
Попробую
Хаггис самые лучшие! Может спать всю ночь и сухая будет. Скорее всего малы стали, поменяйте размер
С размером конечно и цена у них подросла ?
У нас до 9 кг, а мы весим 6650
Пользую трусики памперс премиум от 6-11 весит 6700 и следы все равно от резинки остаються
с сыном брала только меррис, а сейчас беру йоко сан. качество один в один, даже мягче а цена вдвое дешевле