Подгузы

Девочки, каким подгузниками пользуетесь? Мы на хагисах элитсовтах, но последние время следы от резинок очень остаются

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЭтоЖизньДетка

Муни

Пожаловаться
Bugra

Goon,marries

Пожаловаться
Катерина

Мне элит софт очень не нравятся. Комком берутся, попа мокрая после них. Мне нравятся мерисы, но потом попробовала moony, вот они просто супер, мягкие внутри, не протекают( со спец кормашком) хватает на всю ночь, никаких следов. Они идеальны. На озоне хорошая скидка на них.

Пожаловаться
Маринка

Покупаем 4, пробовали трусики для мальчиков от хаггис они пока большие

Пожаловаться
Маринка

Хаггис классик

Пожаловаться
Арбузерша

3ка? Трусики не пробовала брать?

Пожаловаться
Анастасия
Арбузерша 

Да 3, нет ещё не пробовала

Пожаловаться
Капустка

Памперс премиум кеа вроде неплохие, единственный минус — ароматизатор) а Хаггис элит софт сильно маломерят и не смотрите, что на них написано. Мы весили 4500 и 2, которая у них идёт на 4-8 кг нам была уже мала.

Пожаловаться
Ксения

Солнце и Луна ?

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 

Не слышала даже таких

Пожаловаться
Евгения

Ловулар

Пожаловаться
Ольга

Мы хагис элит софт пользуемся. Лучше пока не нашла. Мы весим 6300 и носим троечку и тоже след остаётся, я стараюсь ослабевать липучки, вроде лучше, но мне кажется четвёрка будет большая, поэтому пока не покупаю

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Вот от 1 и 2 таких следов не было

Пожаловаться
Катюша

У нас тоже следы стали появляться на все подгузы которые от 4 до 8-9 кг. Мы тоже 6 с небольшим где то весим. Будем брать больше теперь. Тоже думали сначала что подгузы не подходят

Пожаловаться
Айка

У нас так же было, я стала слабее застёгиваться и все хорошо) оказывается липучки натягивала сильнее, чем нужно

Пожаловаться
Анастасия
Айка 

Попробую

Пожаловаться
Юлия

Хаггис самые лучшие! Может спать всю ночь и сухая будет. Скорее всего малы стали, поменяйте размер
С размером конечно и цена у них подросла ?

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

У нас до 9 кг, а мы весим 6650

Пожаловаться
Петрова Марина

Пользую трусики памперс премиум от 6-11 весит 6700 и следы все равно от резинки остаються

Пожаловаться
Олеся

с сыном брала только меррис, а сейчас беру йоко сан. качество один в один, даже мягче а цена вдвое дешевле

Показать ещё