Матрас трансформер в кроватку

Девочки нужны отзывы на трансформер, кроватку будем брать трансформер круглую-овальную. Вот думаю взять один такой матрас, или все же лучше 2 разных?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Обычная кроватка, первому ребёнку покупали, брали два матраса круглый и овальный. У нас с маятником

Пожаловаться
Танюшка

Это дело вкуса конечно, но она непрактичная. Есть такие кроватки, которые и во взрослую могут трансформироваться вот это вещь, да))

Пожаловаться
Анастасия

Брат с женой брали такую кроватку… Намучились… Мне сказали не брать ни в коем случае.

Пожаловаться
Алла
Анастасия 

А можно подробнее, в чем мучение?

Пожаловаться
Алька
Анастасия 

+++

Помимо внешней привлекательности нет в ней ничего хорошего

Пожаловаться
Анастасия
Алла 

Не спрашивала… честно говоря и не хотела такую, они сами просто сказали.

Пожаловаться
Настенька

Можно брать и трансформеры. Отдельно можно докупить накидку (18р стоит) чтобы не ощущалось перехода?

Пожаловаться
Алёна

Лучше 2 разных, так как сгиб не удобен для малыша. Сама хотела брать, подруга рассказала минусы ) в итоге взяли обычную кроватку)))

Пожаловаться
Алла
Алёна 

Минусы именно этой кроватки?) Расскажите пожалуйста, может и я передумаю?

Пожаловаться
Настенька
Алёна 

И мне интересно, что за минусы? Тоже хотим круглую

Пожаловаться
Алёна
Алла 

Можете тут вопрос задать, вам кучу всего про неё расскажут )))
Ну для меня минус был, что в круглой кроватке малыш будет спать всего до 6 месяцев максимум. По мне так это бессмысленная трата денег ) она больше для понта нужна, типо модно и все такое) для меня больше важно удобство. Да и я знаю как дети убивают кроватки, одно дело ребёнок убьёт кроватку за 8.000₽, другое если за 20.000₽ ) но это мое мнение ) а и ещё я против маятников, так как этим механизмом вы собственноручно приучаете ребёнка к качаниям, без которых он потом не будет засыпать. Вот )

Пожаловаться
Алла
Алёна 

Там же и без маятника они есть, а ещё не обязательно делать круглую, можно сразу в овальную собрать, не вижу разницы)))

Пожаловаться
Алёна
Алла 

Тогда смысл переплачивать ?))) если вы сразу овальную поставите )

Пожаловаться
Ирина
Алла 

Вот я тоже на круглую Кровать смотрю, волнует один минус, те что по дешевле высотой 80 см и выше, те что дороже 90 см и только премио 100 см, и то я так понимаю с маятником у неё така высота. Ребёнок же не будет в ней все время лежать, он вставать начнёт, я боюсь не будет ли падать с неё, или когда подрастёт, уровень дна придётся делать самым низким, тогда ребёнок совсем на полу будет?

Пожаловаться
Алла
Ирина 

Маятник можно снять когда не нужен будет уже)

Пожаловаться
Алла
Ирина 

А с матрасами сама уже запуталась полностью ?♀️

Пожаловаться
Алла
Матрас трансформер в кроватку
Пожаловаться
Диана

В трансформере так стыки, на них не очень спать

Пожаловаться
Диана