Санки-коляска.

Посоветуйте, пожалуйста.

Natali
016171
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса

Ника 7-2 тёплые хорошие, но в машине если маленький багажник то не удобно куда то съездить не получится с ними

Пожаловаться
Королева Пупырка

Ну вот у пикейт как раз есть такие из эко-кожи.причем пишут, что как раз они самые тёплые из вообще всех санок))мне их цена не оч понравилась-жалко на три месяца отдавать 15 тыс

Пожаловаться
Natali
Королева Пупырка 

Ну они же не на сезон) лет до 3х хватит. Три сезона вполне оправдано. Может их и видела) сейчас поищу

Пожаловаться
Natali
Королева Пупырка 

Нашла. Ооо, да, точно они))) крутые) их и возьму))) спасибо )

Пожаловаться
Королева Пупырка
Natali 

Мой опыт в этом плачевный-старшая ровно зиму откатала, а на след год, ей 2 года было, уже ногами ей надо было топать, да и как-то неудобно было в таких санках, пересели в обычные

Пожаловаться
Natali
Королева Пупырка 

Да Блин у меня тоже мадам топать хочет. Но проходит ровно 3 метра и плюхается валяться. Вот так за час ее 100500 раз туда-сюда поднимать задолбалась. Хочу сани, надеюсь по плохой дороге они будут хорошо идти.

Пожаловаться
Королева Пупырка
Natali 

Ну это в год))а в два она уже может нафиг послать и орать, пока не выпустить)))будем надеяться, что такого с вами не случится)))по снежной каше тяжеловато, а в целом-самое оно для зимы)единственное-после коляски нужно привыкнуть к маневренности, вернее к её отсутствию)))

Пожаловаться
Natali
Королева Пупырка 

?она уже орет иногда) но кататься любит ))) спасибо большое)

Пожаловаться
Королева Пупырка

А мне ника не нравятся-пестрые какие-то))у нас пикейт снеговик коричневые-стильно, модно, молодёжно?

Пожаловаться
Natali
Королева Пупырка 

Спасибо, да, тоже глянула, не на наш вкус. Мне б какую-нибудь элитную расцветку

Пожаловаться
Королева Пупырка
Natali 

Элитная-это какая для вас?

Пожаловаться
Natali
Королева Пупырка 

Так вот и ищу) наткнулась на картинку- сам материал из эко-кожи был, да и бежевый со вставками посветлее

Пожаловаться
мама

Nika на расхват. Модель уже под себя выбирайте.
Я выбрала disney baby 2.

Пожаловаться
Natali
мама 

Спасибо

Пожаловаться
Анастасия

Ника 7-3 нравиться, не пожалели что взяли

Пожаловаться
Natali
Анастасия 

Спасибо