Посоветуйте, пожалуйста.
Санки-коляска.
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Ника 7-2 тёплые хорошие, но в машине если маленький багажник то не удобно куда то съездить не получится с ними
Ну вот у пикейт как раз есть такие из эко-кожи.причем пишут, что как раз они самые тёплые из вообще всех санок))мне их цена не оч понравилась-жалко на три месяца отдавать 15 тыс
Ну они же не на сезон) лет до 3х хватит. Три сезона вполне оправдано. Может их и видела) сейчас поищу
Нашла. Ооо, да, точно они))) крутые) их и возьму))) спасибо )
Мой опыт в этом плачевный-старшая ровно зиму откатала, а на след год, ей 2 года было, уже ногами ей надо было топать, да и как-то неудобно было в таких санках, пересели в обычные
Да Блин у меня тоже мадам топать хочет. Но проходит ровно 3 метра и плюхается валяться. Вот так за час ее 100500 раз туда-сюда поднимать задолбалась. Хочу сани, надеюсь по плохой дороге они будут хорошо идти.
Ну это в год))а в два она уже может нафиг послать и орать, пока не выпустить)))будем надеяться, что такого с вами не случится)))по снежной каше тяжеловато, а в целом-самое оно для зимы)единственное-после коляски нужно привыкнуть к маневренности, вернее к её отсутствию)))
?она уже орет иногда) но кататься любит ))) спасибо большое)
А мне ника не нравятся-пестрые какие-то))у нас пикейт снеговик коричневые-стильно, модно, молодёжно?
Спасибо, да, тоже глянула, не на наш вкус. Мне б какую-нибудь элитную расцветку
Элитная-это какая для вас?
Так вот и ищу) наткнулась на картинку- сам материал из эко-кожи был, да и бежевый со вставками посветлее
Nika на расхват. Модель уже под себя выбирайте.
Я выбрала disney baby 2.
Спасибо
Ника 7-3 нравиться, не пожалели что взяли
Спасибо