Выбор прогулочной коляски 💆🏼♀️

Мамочки, расскажите пожалуйста на что стоит обращать внимание в выборе прогулки, важны ли колеса, я хочу что бы были средние резиновые ( понятно что они лучше обычных маленьких) но вспоминаю что вообще не видела таких колясок на улице, может колеса и не важны ?! И ещё вопрос про положение спинки, лучше что бы отпускалось до лежачего состояния или это не важно ..? С первой коляской страданула, сейчас очень тщательно к этому отношусь, может сайты есть проверенные где посмотреть и выбрать ?? Помогите 😬🌹

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Важно, чтобы опускалось до лежачего, если ребёнок уснет, то лучше чтобы он спал на разложенной коляске не меньше 170 градусов. Важно чтобы амортизаторы нормальные были. Колёса выбирайте исходя из того, где вы будете на этой коляске ребенка катать и когда, есть чисто летние варианты, а есть всесезонные. Я выбрала для сына Carrello Unico, под все мои требования подходит и складывается одной рукой. На Ютубе есть обзоры.
Пожаловаться
Anastasia
Виктория 

Спасибо ?

Пожаловаться
Яна

Для меня всегда важно сначала комфорт ретенка. По этому надувные колеса, хороший кап, амортизация, удобное место, чтоб полностью опускалась спинка. Камарело ЭОс отличный вариант для меня был.

Пожаловаться
Anastasia
Яна 

Спасибо ?

Актуальные посты