Девочки, подскажите, пожалуйста, кто пользовался многоразовыми подгузниками для плавания. Нужен ли в него ещё вкладыш? Что-то туплю. P.S. заказала на Алике, соответственно, «в живую» пока посмотреть не могу.

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто пользовался многоразовыми подгузниками для плавания. Нужен ли в него ещё вкладыш? Что-то туплю. P.S. заказала на Алике, соответственно, «в живую» пока посмотреть не могу.
Мы отдыхали летом без таких подгузов. (Нам было 1.8) Обычные плавки. И в бассейне в трусиках обычных. Никаких нареканий не было. Он же не будет сутками в бассейне плескаться. А так искупался-надели чистые, сухие…
Спасибо. Поняла.
А зачем? В таком возрасте дети уже довольно режимно писают-какают.
Я не про приучение к горшку спрашивала. А про вкладыш, кто пользовался.
В бассейн не пускают без подгуза одноразового или многоразового.
Вы были с детьми до 2-х лет в бассейне?
я про приучение ничего и не говорила. Мы были на море, младшему было 1.10. Обошлись обычными плавками, все дела в горшок делал.
а вообще у нас такие трусы дома, с вкладышем в воде это будет бомба -неудобно. А так, в качестве плавок, которые если что уловят детскую неожиданность вполне подойдут
Спасибо. Поняла. Ну, это типа не многоразовый подгуз для приучения к горшку, а именно для купания в бассейне.
С морем понятно, что купальник или плавки. С бассейном вопрос.
За хрена вам нужен?
Не хочу на отдых брать с собой упаковку одноразовых. Да, понимаю, что можно и там купить. Вопрос не в этом.
А без них слабо
Не во всех отелях можно купать ребенка в бассейне без них.
А плавки?
Плавки с одноразовым подгузником для плавания.
Обычные плавки
Неа. Или многоразовый подгуз для плавания или одноразовый подгуз, тоже, для плавания.
А потом вы будете писать как отучить от подгуз