Мамочки, кто приобретал для детей ходунки? В какой период посадили туда ребёнка? От безысходности хочу взять ходунки ребёнку, ей почти 7 месяцев, а она уже встаёт… постоянно… везде… и падает снова и снова! Даже в туалет, простите, отойти нельзя, она тут же травмируется! То упадет, то головой об полку треснется, вся короче уже в ссадинах, синяках! Хочу ходунки взять, чтобы хоть в туалет можно было отойти… Не сильно вредны они? Или может ещё что посоветуете…
Ходунки
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Нам все ортопеды, а их было много запретили.
С 6-7 месяцев гонял в ходунках. Всё нормально. Ходить начал в год. Припозднился, думаю, из-за ходунов. Но очень спасали меня)))
Посмотрите шапки-каски мягкие на голову. Это Ваш вариант.
Моя вставала в 5 месяцев уже, я не покупала ходунки, они в любом возрасте падают, пока оттачивают навыки, Ходунки не спасут, а только здоровью навредят
Знаю случаи, когда шибко шустрые дети в в ходунках переворачивались. У нас такого не было, но носился он в них так, что отойти точно не позволяла себе.
Ходила в них где то с 7 до 8'5 месяцев
Может быть качелю? А как по Вашему, дети начинают ходить? Без падений никак, к сожалению.
Да я знаю, что это нормально. Но такие ссадины и синяки страшные… И так долго ревёт потом… Хочется чтобы она была в безопасности, пока я своими делами занимаюсь и не могу присмотреть за ней...
У нас нигде не хочет сидеть, везде со мной?
У нас тоже только со мной, ходунки ей не понравились
Ходунки не полезны, нам ортопед сразу сказал, я после еще читала почему, прочитайте тоже. Сажайте в кровать или в манеж или в стульчик
В кровати она тоже встаёт и падает назад, ударяется затылком об перекладины((
Попробуйте туда подложить что то, если бортики не хотите покупать.
Манеж.
с 6 мес бегать начал в них, ни чего ужасного не произошло
Как начала вставать, ползать, сидеть
Манеж?