С первым малышом был пеленальный комод, стоял прям в ванной комнате — удобно. Вся санитария под рукой, подгузники и прочее, массаж делали там же. Потом комод переехал в комнату, там вся одежда и подгузники хранились. Сейчас разместить комод в ванной возможности нет, в комнате итак есть, где хранить одежду. Поделитесь опытом ухода за малышом без комода, на пеленальном столике или с использованием доски. В ванной как процедурки проводили новорожденному или на пеленалке на кровати/диване… Что-то я в замешательстве, как организоваться. Спасибо всем.
Пеленальный комод или столик/доска
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Я вообще в замешательстве. Какие процедуры нужно проводить в ванной? Разве пеленалки в спальне недостаточно? ?
Лада, мне в ванной было удобно все. Подмыла, положила, вытерла, все обработала, попу присыпала, массаж сделала, переодела и готовый деть выносится тусить. Чтобы в спальне ни масло не пролить, ни ни старший деть не влез ни в какую косметику или лекарство… блажь, думаете?))))
Вот такую штуку присмотрела… думаю может ее с подставкой в ванной использовать, а в спальне без подставки… и на фиг о спецкомоде громоздком забыть
Не думаю, у меня первая лялька будет, думала стандартно: в спальне комод с пеленальным столиком, в ванной максимум непромокаемая пеленальная доска, которая ставится прямо на ванну (у подруги подсмотрела). Не знаю пока, как будет удобно ?♀️
Вроде такой у подруги стоит, кладёт, пока сама умывается и в другие моменты
Ого, я примерно такую штуку на ванну присмотрела, спасибо
Комод в ванной? Обалдеть! Если бы у меня он стоял в ванной, то прожил максимум бы 2 месяца, у меня муж такую парную из ванны устраивает, что потом полотенца, которыми е пользуется влажные висят.
У меня с первым комод стоял в комнате, со вторым тоже будет в комнате стоять. Комодик с пеленальный доской, что очень удобно!
Год там простоял почти, с парной ваще норм ????
Комод для одежды, на нем основная косметика. На кровати пеленальная доска. Очень удобная вещь, поставил-снял (убрал).
У нас доска. С 1 дочкой тоже доска была, мне ее за глаза хватало. В ванной мужа попросила собрать уже «столик» высокий для доски с полками, типа стелажа, а в комнате ее поперек детской кроватки можно ставить. Доску туда-суда таскать.
У нас тоже комод есть в детской, он не для пеленания, но на нем тоже доска уместится, но он мне тоже не очень нравится)))
В ванной только купили. Комод с пеленалкой самый идеальный вариант
Комод… стоит в комнате + полочка( на ней крема и подгузники храните. В коиоже вещи. Стоял рядом в кроватью детской. Меня все устраивало
На кровати
Огнивам пригодиться до месяцев 6 а потом как место для одежды
Комод