Коляска

Живу на 5 ом этаже без лифта, вообщем понятия не имею какую коляску брать посоветуйте пожалуйста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ellina

Я на 4 этаже без лифта, с первым ребёнком таскала до года коляску ??♀️потом мои силы и нервы иссякли, оставляла в пролёте 2 этажа! У нас больше места нет в подъезде ??! А вот сейчас тоже думаю как быть, с ребёнком + коляска с ребёнком

Пожаловаться
Аня Бонвик

Из полегче и полноценных в плане вездеходности, амортизации, непродуваемости — Noordline Olivia Sport, Lonex Emotion XT, их посмотрите. А так вообще конечно лучше бы искать варианты типа оставления шасси внизу или в багажнике авто, ну или слинг на лето, а к холодам уже думать

Коляска
Коляска
Пожаловаться
Lioness

Тоже на 5 без лифта, купили адамекс реджио, полегче чем остальные, люлька снимается 4 кг, рама 8 кг. Тяжеловата может, но это лучшее, что предложили, меньше вес-не очень хорошего качества.

Пожаловаться
Ульяна

Прогулочную коляску можно найти для ребёнка с рождения, они полегче. Многие складываются довольно компактно)) тем более в лето родите)

Пожаловаться
Kate

Только внизу оставлять, пристёгивать. А саму люльку можно снимать и с ребёнком заносить домой

Пожаловаться
Влада

Вы ж ее не затащите с ребёнком внутри, оставляйте внизу

Пожаловаться
Юлия

Оставляла коляску на 1м этаже в закутке подъездном и на велосипедный замок крепила к трубе

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Вот я тоже об этом подумываю место есть впринцепи но тоже не сопрут ли

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Прицепите на хороший замок.Если у вас есть сомнения, пусть муж, когда будет идти с работы поднимает люльку в Квартиру, а утром обратно спускает

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Плюсуюсь))) также, как Юля оставляю внизу и пристёгиваю к трубе. У нас в подъезде на первом этаже ателье — проходной двор, короче, и пока за 4 года, тьфу — тьфу, ничего не украли, летом каляску пристёгивала, а сейчас санки-коляску.

Пожаловаться
Мирабелла

Я жила на третьем этаже и выбрала слинг, а сейчас на пятом живу и даже не задумываюсь о покупке коляски))) В это раз точно в слинге жить будем.

Пожаловаться
Екатерина

Вам на лето не нужен будет вездеход, берите ту, которая полегче и которая будет вам по силам.

Пожаловаться
Яна

Бедненькая, как вы беременная поднимаетесь, я наверное в подъезде бы поселилась ?

Пожаловаться
Ольга
Яна 

Тяжко очень беременная ещё и сама по себе полная??

Пожаловаться
Юлия
Яна 

Отличная тренировка дыхалки для беременной.

Пожаловаться
Яна
Юлия 

Ага, особенно если бы я там жила, мне с двойней и с моим животом только на пятый этаж подыматься ?

Пожаловаться
Яна
Ольга 

Я представляю, я двойней беременна и у нас дом двух этажный, я пока подымусь на второй уже ничего не хочу делать

Пожаловаться
Юлия
Яна 

Моя подруга носила двойню и отлично бегала всю беременность. У меня тоже проблем не было ни разу с моим 5м этажом. Тут дело в привычке и в физ подготовке

Пожаловаться
Яна
Юлия 

Когда я была одним беременна, мне было все равно я хоть на какой этаж могла подняться… Это не только от физ подготовки зависит, а еще от размеров малышей и живота, если я щас чувствую что у меня все органы верху и давят на легкие, то блин, тут уже физ подготовка не поможет

Пожаловаться
Ольга
Яна 

А дальше ещё тяжелее будет?

Пожаловаться
Яна
Ольга 

А дальше я буду ползать, это блин я еще вес не набираю, а представляю если бы набрала

Пожаловаться
Юлия
Яна 

Ну тут разговор изначально не про вас был. Но вы пожаловались, вас услышали)