Моя коляска мечты

Наконец то мои страдания закончились и я выбрала коляску мечты.Выбирала я уже под конец между mima xari и uppa baby vista.Вчера посмотрела миму, стильная, красивая ну и всё)Сегодня посмотрели аппу бэби, ну она просто огонь, легкая, маневренная колеса отличные проходимые.Думаю проблемы с покупкой новой прогулки точно не встанет, на этой прогулке я буду ездить до самого упора.Особенно понравилась как она легко и просто собирается, светоотражающие козырьки и материалы из которых она сделана качество просто на высоте.А корзина внизу размера 2 xl просто покорила моё сердце (мы летом собираемся на море, тула влезет все полотенца и т.д) Ну вообщем кто еще не определился с выбором присмотритесь к аппа бэби.Моё сердце она уже завоевала.

Моя коляска мечтыМоя коляска мечты

Алина
122245
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Кажется блок такой маленький зимний?у нас обычная формой яйца которые, нам уже маленькая а ещё 6 мес не стукнуло)

Пожаловаться
Алина
Катя 

Вы имеете ввиду люльку?

Пожаловаться
Катя
Алина 

Ну да

Пожаловаться
Алина
Катя 

Стандартная как и везде 36 на 75 см)Возможно на фото кажется маленькой)

Пожаловаться
MamМама
Алина 

Мы тоже покупали со стандартной люлькой, а в итоге малыш зимой перестал помещаться, а в сидячку было рано ещё. Пришлось срочно на Авито брать с люлькой 80см

Пожаловаться
Алина
MamМама 

К зиме уже думаю в прогулку пересядем и не будет такой необходимости.

Пожаловаться
Poli

Вот это ценник. Она наверное сама с ребёнком гуляет ?

Пожаловаться
Катя
Poli 

Это точно??у меня муж в шоке был с коляски за 30… еле объяснила что это норм цена

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Катя 

А сколько это в фунтах ?

Пожаловаться
Катя
Бамбарбия Ку-ку 

В поисковике выдало 353

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Катя 

нормальная цена ) моя коляска так же стоит! Есть ещё дороже за 1,000£ эта коляска у вас 2/1? Или ещё карсит ?

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку

Простите не вы автор !

Пожаловаться
Катя
Бамбарбия Ку-ку 

2/1))

Пожаловаться
Алина
Катя 

Суть поста не в цене, а возможно помочь в выборе тем кто выбирает и присматривается к этим же моделей колясок.А про цену это уже совсем другая история...)

Пожаловаться
Катя
Алина 

Да не не… я ничего не говорю же)у всех свои возможности)

Пожаловаться
Аринка

Мима ужасная коляска, вот это на много луче.

Пожаловаться
Алина
Аринка 

Хорошо что я на красоту мимы не повелась, а сьездила посмотрела эту.Аппа намного практичнее

Пожаловаться
Аринка
Алина 

Она как деревянная, амортизации вообще нету. Кума купила сто раз пожалела.

Пожаловаться
Алина
Аринка 

У неё прекрасная амортизация, испробована на тест- драйве??

Пожаловаться
Аринка
Алина 

Я про мими хари

Пожаловаться
Алина
Аринка 

Я не поняла что вы про миму говорите про амортизацию, про эту подумала)))Да, мима вообще не устойчива

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку

Хорошая! ?