Девочки, мои хорошие знаю что много кто из вас за нас переживал. Сообщаю вам прследние новости.Вот сегодня мне позвонил врач, сказал в пятницу Василису выписывают. Вес уже 2740, кушает хорошо но только смесь, молока к сожалению больше нет. Но врач сказал дома к груди прикладывать, неисключенно что появится. Так вот вопрос, что нужно на первое время? Уже есть двое детей, но ведь за недоношенным ребенком уход особенный. Кроватку, коляску, ванночку купила. Вещички все перестираны и поглаженны. Смесь тоже взяла, дорогая конечно, но ничего, справимся. Что из лекарств должно быть дома? Нужно ли купить гнездышко, она ведь маленькая? Блин я как первородка😁но душа прям поет, ведь мое солнышко скоро дома будет

Поздравляю Вас! Какое счастье, щечки у вас аппетитные такие! Здоровья крошке!
Спасибо)))щечки мамины?
Отличные новости! ☺️???
Такая буся? тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! У вас вполне нормальный вес, не переживайте!!!
Вес правда хороший, да и других отклонений нет слава богу. Будем расти дальше.?
Урааа я таааааак рада за вас)))Здоровья вам и малышке)
Спасибо большое
Как я за вас рада! Переживала и каждый день открывала вашу страничку!!! Верила в лучшее!!! От всей души поздравляю вас!!! Крепкого здоровья малышке и вам сил и терпения!!!!???
Алла спасибо большое. За неравнодушие спасибо, за добрые слова спасибо
Очень за вас рада ??? скоро будете вместе дома, наконец то? здоровья Василисе!!!?
Спасибо
Поздравляю!!!???
Спасибо
Здоровья вам и дочурке!!! Все у вас будет хорошо!!! ?????????
Очень рада за вас! Гнездышко — удобная штука))
Ура! Крошка ваша умничка! Тьфу тьфу тьфу!!!
Спасибо, мы стараемся)))
Поздравляю!!! Я купила гнездо когда месяц был уже, очень жалею что не сразу… я очень довольна им
Очень рада за Вас! Думаю малышке нужно будет помимо питания мамина любовь и тепло, как и всем деткам в принципе))) Детскую аптечку собрали? Аспиратор, всякие крема, морская вода для гигиены носика и тд?
Растите и догоняйте сверстников))) Верю, что всё у Вас получится?
Спасибо, мы постараемся)))
Маленькая)?от всей души поздравляю вас с дочей )вы умнички)здоровья Василисе?пусть у вас всё будет хорошо!?вы обязательно справитесь )это всё мелочи, главное, что Василиска будет рядом)От всей души желаю вам наладить лактацию)чтоб молочко вернулось)
Я плачу от радости? слава Господу!!! Мысленно вас обнимаю!!! Пусть у маленькой все будет хорошо!!! ????
Спасибо дорогая, я вас тоже обнимаю)))спасибо за поддержку
❤️
Поздравляю??Наконец то принцесса едет домой?Здоровья вам с доченькой??
Спасибо ))) сама не верю)))